LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор браузера (не на Хроме)

0

2

Остались ли еще нормальные браузеры, не клоны хрома, а такие чтобы быстрые и жрущие мало ресурсов, вроде Opera 12.16? Firefox в последнее время тоже не радует. Желательно чтобы браузер не крашился и был под Linux. Недавно ставил Maxtron - оказался очередной клон Хрома. Печаль короче.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Хромофобы должны страдать. И страдают.

Хром - говно, зачем страдать, едя говно, используй нормальный браузер, епта!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ты смотришь на проблему не совсем так как следует. Кругом едят говно, а ты думай головой и выбирай неговно. Нихто тебя не заставляет устанавливать сраное говно, жрущее ЦПУ и память, втч хром.

(поправлено)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

А что, есть не говно? Хром говно, тормозилла говно, другие поделия или недоделаны или мертвы. Кругом говно. Вон, wget нормальный только.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от feofan

Любишь говносайты? У меня по 100 вкладок регулярно открывалось, больше гига особо не вылазило, спермерка 64 бит.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Не понял, о чем ты, но если ты к тому, что Chrome - говно, то отвечу, что по крайней мере он готов для десктопа из коробки.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Не понял, о чем ты

У тебя кот на аватарке. Коты упарываются валерьянкой.

если ты к тому, что Chrome - говно

Именно.

по крайней мере он готов для десктопа из коробки

И что же в нём такого особенного из коробки-то?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

И что же в нём такого особенного из коробки-то?

Заводится из коробки Flash (даже в Opera оно у меня из коробки не завелось). Сравнительно вменяемый для большинства случаев дефолтный внешний вид. Идет в коробке с полным набором проприетарщины ==> с гарантией заведется что угодно из медии. Наконец, эффект распространенности - если что-то не работает в Chrome, то ресурс можно считать Г, ибо он не рассчитан на посещения (идея Windows - если есть софт, с огромной долей вероятности он будет под Windows).

DeadEye ★★★★★
()

Это не мой скрин. Я давно переполз на chromium, как только достали тормоза лисы.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Опять же, скрин не мой, но полагаю, что это божественные драйвера nvidia.

feofan ★★★★★
()

А что, оно само ресурсов не жрёт? Или специально для браузинга нужен отдельный сервер под этот прокси?

feofan ★★★★★
()
Последнее исправление: feofan (всего исправлений: 1)

centos 7 + firefox42ru + chrome pepper flash + freshplayerplugin и норм (+по вкусу classic theme restore + adblock/adguard/ublock и т.п.)

HarDX ★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Я думаю, после фотки таки дотянул. Потом был убит OOM-Killer'ом

feofan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.