LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нотбук от acer

0

0

Собрался тут прикупить букер Acer Aspire 1692, кто работал что скажите? Основной критерий у меня выбора чтоб была хорошая матрица и чтобы работал безшумно и не грелся .. ну и чтоб эргономичен был и пластик не полный кал ..

★★

Я вот всегда удивлялся когда неглупые люди покупали себе смешные вещи. ИМХО есть только ноуты Sony и IBM. Добавь 500$ и купи хорошую вещь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

ИМХО у toshiba не получается делать качественные ноуты. Т.е. чтобы сделать хорошоий ноут нужно не только цену поднять. Короче, нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да не я как то не любитель приплачивать по 500$ ради того чтобы где то на ''хорошей'' вещи была надпись IBM или Sony .. если букер удовлетворяет моим критериям - мне пофиг как он называется, хоть сихуньфуньмадевчине :)

lg ★★
() автор топика

хмм, то есть какой бы ты рекомендовал чтобы не шумел не грелся и матрица нормальная была?

lg ★★
() автор топика

> Sony Vaio PCG-A150

интересно, а почему их только в россии продают? ;))

на самом деле не впечатлил, теже комплектухи что и у acerов, производят их скорее всего в одном месте, собирают тоже .. лаблы разные вешают, хотя хз .. на этом поприще acer пока в моих глазах информационную войну выигрывают :)

lg ★★
() автор топика

У меня был Acer Aspire 1603LC. За два года пользования два раза летели кулеры и один раз сгорел адаптер (не попадающий под гарантию).

anonymous
()

Nout kone4no ne plohoj,no nado poljubomu iskat s NVIDIA viduhoj.

P.S.Kak vladelec Compaq presario,mogu skazat,4to nouti neplohie.Uzaju FreeBSD-6.x

illusia ★★
()

У друга как раз ацер 1692, под "работал безшумно и не грелся" эта машина явно не подходит.

Если денег не жалко, то бери IBM T серию, ну а если жалко то LG LM70

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lg

> да не я как то не любитель приплачивать по 500$ ради того чтобы где то на ''хорошей'' вещи была надпись IBM

Это переплата не за надпись. IBM реально делает лучшие ноуты. После работы на IBM сложно переходить на что-либо другое.

Reset ★★★★★
()

под ноутами IBM я понимаю T и X серии, R серия отстой :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

ну чтож раз так, послушаю совета :) - выбрал себе IBM Thinkpad T43 2668-F7G :)

lg ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.