LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

уверенная внешность

0

1

Сабж. Как за 1,5 дня натренировать хоть сколько-нибудь уверенное выражение лица?

UPD: текущее фото https://vltc.net.eu.org/owncloud/public.php?service=files&t=665643615b97e...

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

как раз «встать прямо» вовсе не просто;)

Ну не знаю. Я после становой потом весь вечер прямой хожу =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Позвольте поинтересоваться, а мужественные формы лица - это какие?

Все угловатые: прямоугольник, квадрат, трапеция, даже треугольник и ромб неплохи.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тщательнее изучай античные материалы.

sin_a ★★★★★
()

Это самому кажется, что прямо стоишь, но для танцев этого недостаточно. Для танцев надо «совсем прямо», иначе не сможешь быстро перемещаться и будешь болтаться

Так если ты на конкурс идешь, значит у тебя уже отработано все. Или?..

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Встань к стенке и попробуй просунуть пальцы между стенкой и спиной. Если пролезают - не прямо

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Так если ты на конкурс идешь, значит у тебя уже отработано все

отрабатывать можно бесконечно

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Значит, выдающиеся скулы придают моей морде мужественности?

Бывает такое. Если ты их не скрываешь, скажем, формой растительности на лице. Предлагаю ещё посмотреть на Дженнифер Карпентер, скажем :) Как по мне, у неё очень интересное лицо как раз из-за своей формы.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Так я тебе и говорю, что встать прямо вовсе не просто.

Особенно если имеются искривления позвоночника от долгого сидения за компом

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

тогда можешь провести тест на других видах, если принимают за своего - значит что-то не так и требуются углубленные исследования

Deleted
()

Достаточно уверенное лицо

Reedych ★☆
()

уверенное выражение лица?

это же выдуманная маркетологами нлп ложная социальная переменная. положь на неё xyi.

darkenshvein ★★★★★
()

Норм выражение у тебя. Забей на всех. Если кто-то скажет тебе в лицо, что ему не понравилось твое лицо, бей ему в его лицо.

Sociopsih ★☆
()

Хренасе ты зажатый.

Что за танцы-то?

beresk_let ★★★★★
()
Последнее исправление: beresk_let (всего исправлений: 1)

Зачем фотка? Перед камерой/зеркалом ты позируешь, а в жизни будешь выдавать кучу лишних жестов и выражений морды лица.

Следи за позой, держи спину прямо, но не напряженно. Следи за руками (не скрещивать, не играть с ручкой, не царапать ногти, etc. много не жестикулировать, но не быть истуканом) Смотри в глаза собеседнику. Надо что бы «глазки не бегали».

Вот в общем-то и вся напускная уверенность.

Murg ★★★
()

Ботокс советовали уже? ну или лидокаин.

sudo
()
Ответ на: комментарий от Murg

не играть с ручкой, не царапать ногти
танцевальный конкурс

Даже затрудняюсь вообразить, от чего должна быть ручка.

beresk_let ★★★★★
()

хороший вопрос, со смарта лениво набирать много букв.

зы. так не выпячивай, впечатление что у тебя голова задом наперед сидит. не делай так

targitaj ★★★★★
()

кто тебе эту чушь рассказал?? ты нормальную форму позвоночника посмотри. Арки же, нагрузка и распределение.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

в танце? надо бросать привычку читать по диагонали...

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

У меня есть для тебя ответ на твой вопрос, как и сомнения в целесообразности его озвучивать. Что скажешь, стоит?

targitaj ★★★★★
()

Зачем фотка? Перед камерой/зеркалом ты позируешь, а в жизни будешь выдавать кучу лишних жестов и выражений морды лица.
Следи за позой, держи спину прямо, но не напряженно. Следи за руками (не скрещивать, не играть с ручкой, не царапать ногти, etc. много не жестикулировать, но не быть истуканом) Смотри в глаза собеседнику. Надо что бы «глазки не бегали».
Вот в общем-то и вся напускная уверенность.

женщина? Очень похоже. У самок голос базовой программы лучше доходит до сознания. Всё верно, базовые внешние признаки описаны правильно. Но самки, конечно же, знают, что это именно напуская... Но для осознания самого факта наличия этого знания, не говоря уже об осознании пути получения этого знания, надо иметь кое-что немного сзади и выше глазных яблок.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

ну... обычно если человек в чем то уверен он не особо заботиться о своем выражении лица. Он будет спорить, доказывать, а не пытаться произвести впечатление.

ТС оно нужно что бы «выступить перед публикой», по этому «напускное».

Из описания темы, подумала что ему надо для собеседованния или бизнес встречи (ему оказывается для танцев надо), а на таких «мероприятиях» ведут себя как я описала. В повседневной жизни человек не будет постоянно следить за своими жестами и выражением лица.

ЗЫ: да, самка. Сама «напускаю» на себя такую внешнюю уверенность, когда предстоит пережить «вынос мозга». Думала авось ТС пригодится. Хотя... какие у меня мозги, яжблондинко, мне все пофигу.

Murg ★★★
()

))))) вижу, что не самец, не сомневайся. У меня на хватает образования для грамотного формального изложения получаемого мной анализа, к сожалению, но он, анализ, указывает однозначно. А на вопрос ТС ответить могу внятно и доступно, если захочет, потому что это один из тех вопросов, который я копал для себя. Странно, что ты сама не можешь дать ему полный ответ. Определённо, ты не глупа. Вероятно, просто не интересовалась самим вопросом. Ответы-то мы носим в себе, надо их только прочитать.

Пошёл я спать, завтра вставать рано и ехать довольно далеко и нудно.

targitaj ★★★★★
()

спину прямо, голову выше, улыбальничек натянул!

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Нее, у женщин такое лицо выглядит отталкивающе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

А на вопрос ТС ответить могу внятно и доступно, если захочет

а зачем спрашивать повторно? Вопроса в ОП недостаточно?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

В аптеке купи грандаксин, подстригись совсем коротко, не брейся. Грандаксин - 2 раза в день до 17 часов.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Мужики не танцуют.

О, ещё один не видел фотку.

shrub ★★★★★
()

уверенная внешность

Сделай хорошую классическую стрижку, тебе нужны волосы короче. Что с носом и бровями?
И не брейся так. Не пойму, что за точки на лице (родинки?), но либо скрывай их щетиной, либо полноценную растительность наведи. У тебя челюсть и губы немного неправильной формы, тебе нельзя бриться наголо. Ну и лицо, конечно, инфантильное доброе. С этим ничего не сделать.

Solace ★★
()
Последнее исправление: Solace (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beresk_let

что шариковая ручка в танце вряд ли может пригодиться.

можно ею колоть партнёршу, если та делает неправильные движения

Harald ★★★★★
()

Вырасти и быть абсолютно уверенным в том, что несешь (т. е. молчать при любой тени сомнения). Натужные выражения лица любого рода не нужны.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Ему за 1.5 дня нужно, грандаксин недели 2 глотать пока эффект будет. Вот пол таблетки фенибута за час до выступления может и сработать. Уверенности добавит вряд ли а вот естественность — вполне.

ya-betmen ★★★★★
()

Если та делает неправильные движения — значит, её неправильно ведут. Впрочем, может быть, у ТСа какой-нибудь хастл хипстерский.

beresk_let ★★★★★
()

а вот партнерши говорят, что часто выгляжу или испуганным или нервничающим.

Так может надо не над внешним видом работать?

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.