LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zamazan4ik

На самом деле хорошая программа, мне понравилась.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от zamazan4ik

из тех, кто проходил соло, результат есть?

Есть мнение, что это вообще единственная программа, которая даёт стопроцентный результат в краткие сроки (я научился за месяц).

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Есть мнение, что это вообще единственная программа, которая даёт стопроцентный результат в краткие сроки (я научился за месяц).

Я на втором или третьем упражнении сдался. Что за идиотизм повторят А А А А А А?

А вот verseq, тоже к сожалению, проприетарный, был не настолько уныл и печатать, глядя на клавиатуру на экране, а не на саму клавиатуру я научился довольно быстро. Сколько времени заняло не помню.

Кстати аналог verseq только на питоне кто-то из лоровцев запиливал.

Xenius ★★★★★
()
Последнее исправление: Xenius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xenius

Я на втором или третьем упражнении сдался. Что за идиотизм повторят А А А А А А?

Тренировка каждого пальца. Я сразу попадаю пальцами на нужные клавиши и начинаю печатать даже без поиска F и J. Цифровые клавиши тоже освоил так, что цифровая клавиатура мне не нужна.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Тренировка каждого пальца. Я сразу попадаю пальцами на нужные клавиши и начинаю печатать даже без поиска F и J.

Почему нельзя тренировать сразу все пальцы?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Почему нельзя тренировать сразу все пальцы?

Ты когда-нибудь занимался спортом? Или музыкой? Не замечал, что всегда учат отрабатывать сначала какое-то одно простое движение, потом следующее, и только после долгих часов тренировки всё складывается вместе?

Насчёт буквы А ещё можно поспорить, но например чередование Х, Ъ, Э мизинцем и тому подобные упражнения очень полезны.

eugeno ★★★★★
()
Последнее исправление: eugeno (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от prischeyadro

ktouch

Для en ещё можно, хотя там слова незаконченные, а для ru — сплошная бессмыслица, очень трудно одновременно печатать и помнить.

AVRS ★★
()
Ответ на: комментарий от AVRS

В nlkt тексты и графики интереснее, но шрифт мелкий.

В klavaro шрифт крупный, но клавиатура не отображается, насчёт графиков хз.

AVRS ★★
()
Ответ на: комментарий от AVRS

очень трудно одновременно печатать и помнить.

Ты как-то странно пользуешься программой. Можно печатать и смотреть на текст же.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.