LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

(dot.tk) Сопливый тред гневного требования абсолютной шары

,

0

1

Dot.tk это такой регистратор. Раздаёт шаровые *.tk домены. Это хорошо и удобно.
Но последнее время (х.з. какое, разумеется я столкнулся с бедой тогда, когда мне это стало критично) они начали отмазываться от выдачи доменов. Типа, говорят, не дадим. 0x08823.
Кто сталкивался? Как бороться?
Подробностей не даю умышленно, чтобы отсеять тех, кто не в курсе. Пользователи шаровых *tk доменов должны быть в курсе.

★★☆
Ответ на: комментарий от spoilt

А это вроде бы совсем то же самое. Так что у меня нет оснований полагать, что там мне дадут домен если не дают на dot.tk.

Stahl ★★☆
() автор топика

dot.tk не нужен:
- для него не получишь шаровый сертификат от startssl
- у них твои пароли хранятся в открытом виде (придумал пароль с символом '>', больше залогиниться не смог, написал в поддержку, они видели мой пароль открытым текстом и сказали, что '>' недопустимый символ.)

Такая халява нафиг не нужна.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Stahl

Только что проверил. Да, ошибка есть. Хотя вообще странно. Недавно обновлял домен tk и все работало.

spoilt ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1. Сравнил регистрар для скаммеров и пхишеров с нормальным уважающим себя CA.
2. С такой политикой безопасности их еще к социалочкам пускать не хватало :D

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от spoilt

Я видел это, но это кусок бессмысленного набора слов. Их техподдержка ответила мне этой же хренью.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от invy

StartSSL идут нахрен без уважения, потому как отбирают сертификат по своему желанию просто так или за «бизнес деятельность». Пруфов в сети полно.

Deleted
()

Дык там же англицким по белому написано, что техслужба вообще не отвечает на вопросы «а почему я?». Ни причин ни черта.

spoilt ★★★
()

А разве .tk ещё не убрали из поисковой выдачи, как co.cc и прочие шары, на которых до сих пор сидят дорвеи?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Нет конечно, какой идиот будет убирать оф. доменьі стран.

Deleted
()

Фрином, причём надо перерегистрироваться. my.dot.tk уже достаточно давно дохлый.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мы берём сертификаты у китайцев, пока ничего не отбирали. Правда там проблема с китайской версии сайта на английскую переключить.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Так меня на фрином и редиректит. Эта ошибка не ошибка, а какая-то их фича. Я хочу узнать способы обхода этой фичи.

Stahl ★★☆
() автор топика

фрином кроме .tk регистрирует ещё несколько таких же днищезон. Просто владельцы лавочки решили сложить все яйца в одну мошонку.

svr4
()

Так меня на фрином и редиректит.

Stahl ★★☆
() автор топика

Мне нужно понимание чего от меня хотят, когда говорят 0x08823.

Stahl ★★☆
() автор топика

Колебание левой пятки риск-менеджмента или как там его. Лично в моем случае я зарегистрировал только один домен. Пусть он не слишком используется, но все таки мне нужен. Нужно будет еще зарегистрировать - сбацаю новую учетку, делов-то. Благо что обновлять домены и редактировать не возбраняется.

spoilt ★★★
()
Последнее исправление: spoilt (всего исправлений: 1)

У мамки своей требуй, они тебе ничего не должны. А еще отбирают домены, если захотят.

Подробностей не даю умышленно, чтобы отсеять тех, кто не в курсе.

Да кого тут отсеивать? Это жуткий баян, которому несколько лет. Дорвейщики там домены десятками тысяч регистрируют, вот и начали резать.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.