LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Студенческая жизнь. Какой она должна быть?

0

1

Многие удивляются, как я так живу - на попойках не появляюсь, шкур каждую неделю не меняю (хотя, удивляться перестают, когда говорю что окольцован), пол-года не появляюсь на многих парах только для того, чтобы лишние 2-4 часа тело понежить. Единственной моей бесшабашной выходкой была «атака» на компьютеры нашей скромной лаборатории, где до сих пор стоит дырявый Windows XP. Да и то, вышло не по моей воле: решил я над двумя пеньками из группы поморить, взял справочник по WinAPI, который у нас много лет валялся без дела, накодил софтинку, мониторящую процессы с IDE и Eagle, после их обнаружения через pc speaker начинал воспроизводиться имперский марш из «Звездных войн», а дисковод открывался и закрывался в такт музыке. Не углядел баг со счетчиком (или дело все же в говновинде, т.к под нормальными ОС аналогичный код работал правильно), в результате чего это дело не выключалось. Остальные раскопировали это дело по всем компьютерам в лаборатории (ибо думают чем угодно, но не головой). Империя наносит ответный удар! Около 25 компов играли имперский марш и ритмично открывали дисководы, продолжалась эта вакханалия минут двадцать, т.к никто не знал, как отключить. Первые 5 минут ничего не понимали, еще минут 10 угорали, но потом порядком надоело. Тащемта, все. Чувствую себя каким-то ботаником, хотя казалось бы, почти ни в чем не ограничен - и плотские утехи есть, и побухать что найдется, и вещества иногда тоже. Но все равно все кажется серым и однообразным. Чувствую себя ботаником. Может это из-за БАР такие мысли?

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

кому должна, зачем должна?

Harald ★★★★★
()

вещества иногда тоже

все кажется серым и однообразным.

Смени поставщика своих веществ.

cipher ★★★★★
()

пришел похвастаться, ата-та )

nerfur ★★★
()

Никто никому ничего не должен. Я спокойно задротствовал и играл с лаборантами в квейк 3 и меня никто не трогал.

GblGbl ★★★★★
()

Многие удивляются, как я так живу - на попойках не появляюсь, шкур каждую неделю не меня (хотя, удивляться перестают, когда говорю что окольцован)

когда закончишь, пойдешь на работу, а после разведешься - со шкурами будет уже сложнее
с ЗВ прикольно придумал, если не спиздел конечно

MinasFilm
()
Ответ на: комментарий от MinasFilm

с ЗВ прикольно придумал, если не спиздел конечно

О Аллах, там делов на пять минут. Сложности возникли только с синхронизацией дисковода с музыкой.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от MinasFilm

когда закончишь, пойдешь на работу, а после разведешься - со шкурами будет уже сложнее

чем сложнее?

Harald ★★★★★
()

Но все равно все кажется серым и однообразным.

ИГИЛ же ну

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

там делов на пять минут.

А ты реактивен. Надо либо подобрать частоты, либо нагуглить готовые, либо нагуглить ноты и преобразовать. Даже если нагуглить готовые куски кода, за пять минут не управишься.

i-rinat ★★★★★
()

Может это из-за БАР такие мысли?

В депрессивной фазе?

Deleted
()

Многие удивляются, как я так живу

Это неверная презумпция - нам пофиг, как ты живешь.

ptarh ★★★★★
()

шкур каждую неделю не меня

Што?

решил я над двумя пеньками из группы поморить

Што?

из-за БАР

Што?

Чувствую себя каким-то ботаником, хотя казалось бы, почти ни в чем не ограничен - и плотские утехи есть, и побухать что найдется, и вещества иногда тоже

Ботаник - это не про вещества. Ботаник - это про социализацию и её отсутствие.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Вот я тебе и дал готовую формулу для всех нот, которые могут понадобиться. Чтоб лишний раз гуглить не приходилось. Постоянно пользуюсь, очень удобно.

Sadler ★★★
()

Какой захочешь такой и должна быть.

шкур

ты так девушек называешь? кошмар

bububu
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Благодарю, годная вещь!

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

А ты натовку 90-го года не носишь случайно ?

Нет. Разве что ботинки ихние.

Meyer ★★★★★
() автор топика

дисковод открывался и закрывался в такт музыке

ты дисководы хоть видел когда-нибудь?

unt1tled ★★★★
()

Я под конец вузика начал заниматься музыкой, ходить в походы и путешествовать стопом. Жалею, что не раньше. Еще проекты свои надо было ваять быстрее и не стесняться показывать на всяких конфочках. И от олимпиад не уклоняться и готовиться к ним как следует. И от предложений работы, если что-то мало-мальски интересное, не отнекиваться, а брать контакты и поддерживать связь, даже если принять в данный момент не вариант.

на попойках не появляюсь
окольцован

Смотря какие попойки и смотря какая тян.

shatsky ★★
()

все кажется серым и однообразным.

У тебя начальная стадия депрессии, сходи к психологу, если не поможет, то психиатор выпишет таблеточки

Satou ★★★★
()

Какой-то пост хвастовства и «я думаю я очень крутой и необычный - проявите ко мне внимание и похвалите меня».

iu0v1
()

ээ, спроси у господ с тв. они же могут рассказать тебе, какая должна быть жизнь настоящего Русского человека (Тм). Почему про студенческую то не могут?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

O\

И нет бы, как нормальные люди, посоветовать что, но нет, «вдоль», конечно же, первое, что пришло в голову sudopacman.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

кажется они уже сделали для этого сериал под названием «Универ»

Harald ★★★★★
()

Жжешечка, нам тебя пожалеть надо было или похвалить?

arturpub ★★
()

Думай что хочешь)

Ох уау. Спасибо за разрешение.

iu0v1
()

Ты на пары плохо ходишь и в библиотеке (вероятно) не бываешь, значит до ботана тебе как раком до Пекина. А вот до разгильдяя - рукой подать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Долгов у меня почти нету, с чего бомбить должно?

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Ты на пары плохо ходишь и в библиотеке (вероятно) не бываешь

Я не гуманитарий, в библиотеке мне скучно. А вот в мастерских/лабораториях сижу часто, да. Что-нибудь сделать всегда интересно.

Meyer ★★★★★
() автор топика

в библиотеках техническая литература тоже бывает вообще-то

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.