LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кофе без кофеина всегда такой кислый?

,

0

1

Я недавно купил вот такую смесь: http://tastycoffeesale.ru/espresso/espresso-decaf.html

До этого покупал один раз в «Кофейной кантате» на развес. И один раз какой-то julius meinl

В двух случаях, кроме julius meinl, вкус был более кислым, чем у обычного, с кофеином. Про юлиуса не помню уже.

Так вот, такой вкус — это издержки декофеинизаци? Или же специально для декофеинизации выбирают кислые сорта, т.к. хомячки считают, что кофеин == горечь?

Ответ на: комментарий от cvs-255

Смысл в том, что переходят только на фаст-фуд и жиреют. А с низкокалорийными диетами носятся фанатики (если это правда не больные/хилые).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Смысл в том, что переходят только на фаст-фуд и жиреют

так если не переедать дневную норму, то и не пожиреешь. А уж если переедать, то тут с любой едой ожиреешь

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

попробуй чай. Травяной. Пижма там, полынь. Вкусно и хорошая доза горечи.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от most-fucktum

А в СССР (в 70-80-х) я часто видел в продаже зеленые (не обжаренные) кофейные зерна.

Мы жили в разных СССРах .

Моем, зеленый кофе появился в 90х

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Может будем по делу говорить, а не переходить на личности, тем более выдуманные вами? Или хотя бы молчать, если сказать нечего, кроме как навесить очередной ярлык?

te111011010
() автор топика
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

снабжение везде разное.

this. причём, в отличие от сейчас, свободы выбора места жительства не было. Но совкофаги говорят, что «раз в магазине напротив моего дома всё было, значит и у всех было, а если не было, то сами виноваты».

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Но совкофаги говорят

Это касается не только совка и его фанатов.

Так во всем: я лечусь чесноком от простуды и это помогает 100%. А ты пьешь таблетки — ты дурак! Ну и так далее...

Я думаю ты понял.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.