В связи с тем что фича Panorama будет выпилена в Firefox 45 хочется до этого времени найти дополнение на замену.
По функционалу хочу примерно как Panorama + дополнение «Tab Groups Helper».
Идеальная замена для меня это дополнение удовлетворяющее условиям:
- Вертикальная панелька с группами табов.
- В этой панельке можно создавать группы и одним кликом мыши сворачивать/разворачить их.
- Группа не удаляется если закрыт последний таб в ней.
- Группы должны содержать название.
- Drag&drop табов в группе и между группами.
- Позиции групп и табов в группе не меняются после перезагрузки браузера.
- В случае падения браузера последние добавленные табы/группы не теряются(пусть на каждое изменение сразу сохраняет информацию на диск, мне не жалко).
Может показаться что я хочу слишком много или странного, но как по мне это жутко удобно.
Раньше я просто закреплял вкладки и визуально по favicon их сортировал в группы, затем когда количество этих табов перевалило за 30 это стало напрягать(особенно если начинал поиск по какой-то теме и появлялись еще 10 незакрепленных вкладок для которых уже места почти не осталось). Я узнал про Panorama, переключение конечно для меня не удобное. Зачем мне предпросмотр страниц в группе? Только лишние тормоза, список с названиями гораздо проще(благо нашел «Tab Groups Helper», вместо двух кликов и моргания экрана один клик и быстрая смена группы). Только вот эта идиллия закончится в версии Firefox 45.