LINUX.ORG.RU

Сколько подзатыльников тебе нужно выдать, чтобы любой медик стал считать тебя тру-трупом?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

медик

Тащемта, знакомые врачи так себя не называют. А если баба за 50 кричит «я медик, мне все должны» - почти стопроцентно в лучшем случае медсестра, в худшем - санитарка, драящая полы и выносящая утки.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Haloperidol

Ну, смотри. Есть конторанейм, торгует оффлайново и онлайново.

Хотелось спросить у местных специалистов по всему - какая доля онлайновых продаж должна быть, чтоб это было круто и интырпрайзно? PS: С точки зрения конторы онлайн-продажи это хорошо, потому что такие клиенты меньше занимают время офлайн-манагеров.

svr4
() автор топика

Вдогон - тсой подавился матсой не от городского, а от междугороднего икаруса, в характерной красно-белой раскраске и с характерной дверью, вылезающей наружу (как в некоторых современных пазиках).

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

какая доля онлайновых продаж должна быть, чтоб это было круто и интырпрайзно?

Любая. /thread

another ★★★★★
()

Это сильно зависит от бизнеса. Иногда выгоднее оффлайновые магазины клепать. Лучше спроси у того, кто решения принимает по данному вопросы, сколько %% для него нормально. Все скажут разное.

Vit ★★★★★
()

Мудацкий вопрос же. Если оффлайн в проходном месте (у метро), будет одна картина, иначе - совсем другая. Плюс как их рекламируют, один и второй. Короче, не знаю что тебе сказать на это.

Haloperidol
()

IMHO, вообще-то должна быть не просто доля продаж, а две основные метрики (думаю специалисты их дохрена выделят):

1. доля привлеченных новых уникальных покупателей (таких, которые в торговый зал и не пришли бы никогда)

2. доля покупателей «переманенных» из торгового зала

Выручка от долей 1+2 должна перекрывать расходы на содержание сайта (все, связанные с этим расходы), доля 2 должна быть достаточной, чтобы позволить уменьшение расходов на торговый зал. (Подразумевается, что обслуживание через сайт дешевле чем в зале, если это не так - долю 2 нужно сокращать до нуля в идеале).

eabi
()
Ответ на: комментарий от eabi

Скажем так - зал + склад в разы дороже чем сайт, но убирать их низзя.

svr4
() автор топика

Оффлайн в несильно проходных местах, т.к. сотни тысяч квадратов в проходном месте не построишь.

svr4
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.