LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zoominger

это просто ты лузир, что неспособен хотя бы $20 час получать за удалённую работу, и поэтому не веришь, что другие могут :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ты откланиваешься потому что ты жалкий врун, слившийся на первом же предложении

Лол, нет, не поэтому. Понимаешь, общаться с людьми твоего типа (теми, кто готов в жопу дать и мать продать за копейки), это как вот над выгребной ямой наклоняться и пытаться с червяками, с опарышами поговорить. Вроде они тоже живые и тоже что-то делают, мутят, но с ними невозможно найти общий язык, потому что они - черви, опарыши, копаются в дерьме и наслаждаются этим. Короче тынц. Изучай.

Zoominger
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну что за праздник на ЛОРе? Каждый встречный корчит из себя экстрасенса и наперёд знает, что я думаю, какой у меня заработок (меньше 30 000, конечно), что я думаю, что я чувствую. Видимо, местное хомячьё не слышало о проекции, бгг.

Zoominger
()

Сейчас модно из программистов в дальнобойщики. Права есть?

imul ★★★★★
()

А сколько получает типичный сишник на обычных задачах? (я так понимаю чаще всего дается просто «сделать вот то вот так», а не сам проектируешь)

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Ой, а ты откуда вылез? На каком именно сообщении тебе припекло? Завари Доширак и открой дешёвенькое пивцо, фрюша, пока я наливаю Jack Daniels и нарезаю лимон. Потому что у меня есть РАБОТА, бгг.

Zoominger
()

сейчас сюда набегут задротики с обтруханными штанами
Заметил, да, что так и есть? :)

Дык ты же уже давно в треде.

рубят ПАСТОТЫЩЩЩ в месяц

Много более.

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Много более.

Взоржал, спасибо :D Впервые в этом треде от души посмеялся. Уже трижды (!) мои предсказания сбылись. Лол, не думал, что местные сакеры такие предсказуемые. Даже ЖЖ-шное хомячьё непредсказуемей будет.

Zoominger
()

Даже ЖЖ-шное хомячьё непредсказуемей будет.

Так тебе в комменты никто не пишет, решил на лор выехать? :(

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Фу, нет, конечно. Мне плевать на каменты, на дату создания блога посмотри.

Zoominger
()

нда, как всё плохо, лимон уже признаком роскоши стал :)

Harald ★★★★★
()

Лол, «обычным», ты такое в руках-то хоть держал? :D

Да и получше пил)

holuiitipun
()

Дудка небось барыжная? Какая-нибудь тухлая химка или ромашка? Или у тебя личный барыга с сочными голландскими бошками? :)

Zoominger
()

я тоже не способен :( Ушел со скучной но высокооплачиваемой работы в разрабы на госпроект, типа послужить Родине. Получаю жалкие 50 тысяч (+ премия, но это все равно не больше 100). Но внезапно оказалось, что вокруг творится какой-то клоунский цирк, и вместо того чтобы заниматься технологиями разрабы находятся в эпицентре (т.е. висят над центром) урагана некомпетентных придурков. Две недели мы клеили XML отдельными строками (точнее, шаблонизатором), просто потому что какой-то дибил сделал невалидную XSD и объявил ее государственным стандартом. Получить опыта разработки в этом дерьме совершенно никакого нельзя. Можно получить опыт общения с дибилами, но кому это нужно в следующей, более нормальной конторе? С нового года надо снова бегать по собеседованиям :((

причем проблема именно такая, которую я тут распинался описывать нашему новоиспеченному шизику. Обычному народу наплевать на достижения в IT, наплевать на саму суть нашего занятия. Если им из IT что-то и надо, то это наверстать поверх друпала/вордпресса сайтик и няшной темочкой (купленной на быстротемах за три бакса), прикрутить к нему на изоленту говняный Опенкарт и синхронизовать с 1С. И с другой стороны, нам как программистам, на все эти желания простого народа тоже насрать, потому что мы хотим кодить в R&D, придумывать всякие крутые штуки, а не фигачить 1с-коннекторы на пыхе. Никакого бабла на таком «малом бизнесе» заработать нельзя.

и наоброт в большом бизнесе все уже попилено и разложено. Например, объявляется тендер, участвуют компании X1..X10. Компании X3..X10 выбывают потому что неправильно заполнили бланк или у них нехорошее название, или еще какая-то проплаченная ересь. Остались X1 и X2, причем если выигрывает X1 - заказ делает она, а если X2 - она берет заказ и подрядчиком делает X1. Причем на самом деле X1 уже почти сделала этот проект (на свои деньги) и теперь может в условия писать сколько угодно демпинговые цифры. И если там тендер на постройку многоэтажки за 3 дня, то Навальный может пойти и увидеть что многоэтажка там уже стоит, и выдать всем люлей, а относительно софта ничего доказать нельзя. То есть заранее известно, кто выиграет тендер, все остальное - уже вариации на тему, как это провернуть. Ты в этот процесс ну никак не влезешь. У тебя элементарно нет такого бабла, чтобы на свои деньги сделать проект до появления запроса, нет таких связей (и совершенно нет желания их иметь) чтобы подмаслить устранение конкурентов, итп. Но можно например устроиться в контору-попильщика и получать проценты с попилов.

и самое печальное, что вот этот опыт общения с мудаками при устройстве на удаленную работу в нормальные места никому неинтересен. То есть в структуре знания у меня 80% - общение с мудаками, и только 20% - технические навыки, просто потому что таков характер работы. А работодателю нужно 90% техники и только 10% софтскиллз «стрессоустойчивости» :(

надо как-то из этого зыбучего говна выбираться, но это так сложно :( Отработал ты 10 часов на работе, приходишь домой, и тут надо бы сесть и изучить например код Postgresql... а уже не хочется ничего, хочется поспать. Ну ладно, утром разберемся. Утром просыпаешься, а там всего час до работы остался... А на работе ты занимаешься, конечно, совершенно не профильными вещами (управление проектом, программирование), а по большей части общением с мудаками, и профессиональный скилл никуда не растет. И так каждый день, день ото дня, оно затягивает... Как бы из этого вырваться :(

stevejobs ★★★★☆
()

Ой да брось ты. Может, и в дорогую алкашку я бы и поверил (ну мало ли, кто-нибудь на полпальца налил из альтруизма на праздник), а уж про барыгу-гровера корешам-алкобыдлу задвигай за ванночкой Дошисрака :) Но спасибо, улыбнул и напомнил про полив... Хочешь фотку?

Zoominger
()

Ой да брось ты. Может, и в дорогую алкашку я бы и поверил (ну мало ли, кто-нибудь на полпальца налил из альтруизма на праздник), а уж про барыгу-гровера корешам-алкобыдлу задвигай за ванночкой Дошисрака :) Но спасибо, улыбнул и напомнил про полив...

У тебя какие-то комплексы?

Хочешь фотку?

Dickpic всегда приветствуется.

holuiitipun
()

У тебя какие-то комплексы?

Честное слово - задолбали. Уже раз 15-ый за день диагносты по юзерпику лезут. Вас в какой привокзальной гостинице с простыни-то соскребли?

Dickpic всегда приветствуется.

Да нет, White Widow на веге, хоть посмотришь, как настоящие бошки выглядят. Друзьям потом покажешь на своём китайском планшете.

Zoominger
()

Ну точно же комплексы:

привокзальной гостинице с простыни-то соскребли
посмотришь, как настоящие бошки выглядят
покажешь на своём китайском планшете

И гиперкомпенсация псевдокрутым:

Jack Daniels
White Widow

И даже член сфотать боишься)

Попонтуюсь собой: пью какое-то невнятное австралийское белое вино, курю что-то (сорт не помню), подбираю фильм под аптеку и ем остывший вок)

А, ещё сам сделал марковный сок, херь какая-то вышла.

holuiitipun
()
Последнее исправление: holuiitipun (всего исправлений: 1)

Лол, фотка не нужна уже? Чуем облом? :) Лол, WW - не псевдокруто, меньше полтысячи семечко.

курю что-то (сорт не помню)

Говно ты куришь сушёное, а про сорта только сегодня услышал. Свистло, опиши ощущения.

Zoominger
()

Лол, фотка не нужна уже?

Ввкладывай dickpic.

Лол, WW - не псевдокруто, меньше полтысячи семечко.

Понты какие-то, зачем потребителю это знать?

Говно ты куришь сушёное, а про сорта только сегодня услышал.

Лiл.

опиши ощущения

Мягкий седативный эффект, замедляет аптеку, но не перебивает алкоголь.

holuiitipun
()

Мягкий седативный эффект, замедляет аптеку, но не перебивает алкоголь.

Ну тогда пургу не гони, раста малолетний. Приправ из Доширака покури, фуфлогон. Парашный. Фильм он выбирает. Под аптеку. Ёмана, ФИЛЬМ. Ты на раёне так скажи, тебя посоны на смех поднимут. Аптекарь недоделанный, бгг, пургеном упорись, гомушка. Мягкий седативный, плиа - прямой копипаст с сайтика с семянами.

Марья у него алкоголь не перебивает. Дебилушка, алкоголь перебивает ЛЮБУЮ шалуху и ЛЮБОЙ камень, запомни раз и на всю жизнь.

Ввкладывай dickpic.

Поиском картинок пользоваться умеешь? Пригодится, чтоб не кукарекал «ДАЭТАСГУГЛЯ».

Zoominger
()

Ну тогда пургу не гони, раста малолетний. Приправ из Доширака покури, фуфлогон. Парашный. Фильм он выбирает. Под аптеку. Ёмана, ФИЛЬМ. Ты на раёне так скажи, тебя посоны на смех поднимут. Аптекарь недоделанный, бгг, пургеном упорись, гомушка. Мягкий седативный, плиа - прямой копипаст с сайтика с семянами.

Лiл.

Марья у него алкоголь не перебивает. Дебилушка, алкоголь перебивает ЛЮБУЮ шалуху и ЛЮБОЙ камень, запомни раз и на всю жизнь.
Марья

Лiл x 2.

Поиском картинок пользоваться умеешь?

Your search - Zoominger dickpic - did not match any image results.

А я уже, между прочим, ванну помыл и печку оттер.

holuiitipun
()
Последнее исправление: holuiitipun (всего исправлений: 1)

А я уже, между прочим, ванну помыл и печку оттер.

Тебе хоть за это заплатили? А, колхозник-растаман с долларовой зарплатой? :)

Твоя очередь.

Мог бы много-много рассказать :) Что именно тебя интересует?

Zoominger
()

Тебе хоть за это заплатили?

Грязно было. Тебе не понять, у тебя (формально она убирает у себя дома, а ты так и не съехал) твоя мамка убирает)

Что именно тебя интересует?

Почему ты такой грубый? Тебя кто-то обижает?

holuiitipun
()

Кстати, просто интересно, за jack daniels сами ездите или вам его доставляют?:) И по чём в итоге бутулочка?

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Кстати, просто интересно, за jack daniels сами ездите или вам его доставляют?:) И по чём в итоге бутулочка?

Атвичяет Александр Друзь: понятия не имею, мне кореш подогнал (так что доставляют, выходит, бгг). Марка висит, кореш говорит, алкоголь настоящий. ХЗ, я как-то по алкашке не фанатею, я по зелёной волне. Дрочки на ИЛИТНЫЙ алкоголь не понимаю, всё это голый понт и суета, если хочешь приглушиться - пей водку и не выпендривайся. Don't be a polupoker.

Zoominger
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Есть вариант, если конечно есть желание(а оно есть не всегда), стартануть свой opensource проект либо присоединиться к другому. Твоя история комитов на том же github очень неплохая иллюстрация того что можешь и чего не можешь, плюс опыт. Да, это всё требует ещё времени и тяжко, после работы. Но если работаешь с мудаками, оно того стоит.

ixrws ★★★
()

Почему ты такой грубый? Тебя кто-то обижает?

Ну как тебе объяснить, чтоб ты понял? Вот смотри, ты идёшь мимо бочки с говном. В бочке копошатся опарыши. Из десяти человек пятеро пройдут мимо, а пятеро возьмут палку и воткнут в самую червивую гущу, чтобы посмотреть, как они задёргаются и запрыгают. Ну или в муравейник аналогично, но вы до муравьёв ещё не эволюционировали. Я - один из пяти, что воткнут. Мысль уловил?

Zoominger
()

Только dickpic, можешь свою элитную растительность подложить фоном.

Пока только результат харвеста, растишки покажу после того, как ты моей пиписечке моей собачки соси-соси сделаешь. Ну шучу, шучу, не обижайся, а то сейчас опять проекциями начнёшь кидаться :) Сейчас всё будет, и бошечка, и дикпик, гомушка, сейчас ты всё увидишь.

Zoominger
()

Вообще-то полезно, если не пьёте значит что-то с полноценным развитием вашего организма не так, ах да, так ведь и есть! Вот ведь в чём дело, вам бы витаминчиков!

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.