LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Не могу, мне доставляет удовольствие раззадорить червячков. Фоточки уже заливаются. Не хочу на хостинге картинок палиться, Рыгхост подойдёт?

Zoominger
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Я уже курнул нормальных витаминчиков, фоточки уже в архиве. Ща залью и всё буйт.

Zoominger
()
Ответ на: комментарий от Zoominger

То есть иными словами это вполне может быть тот самый палёный и везде продающийся джек мистер подвал разлив? Тогда наверное лучше было бы понтанутся тем что пьёте столичную(хотя она зараза тоже уже почти вся не кристалл).

Ну как же дрочку не понимаете, вполне себе задрочили тут так, что прямо слили. Иначе зачем весь этот фарс?

ixrws ★★★
()

Нет, поздно, я уже на Яндекс залил, камрад. Довольствуйся.

Zoominger
()

То есть иными словами это вполне может быть тот самый палёный и везде продающийся джек мистер подвал разлив?

Вы знаете, только пидорас может другу принесли палёнку на ДР, а я с пидорасами, в отличии от вас (коль у вас такие подозрения), не дружу.

Ну как же дрочку не понимаете, вполне себе задрочили тут так, что прямо слили. Иначе зачем весь этот фарс?

Не совсем понял вас.

Zoominger
()

Zoominger Антошка, если на Санкт-Петербург посмотреть из космоса, можно заметить ярко-красное свечение. Это разогрелся твой пукан. Посмотри своего зоофильского видео, трахни овцу (или кого там принято в вашем сообществе сношать). Наверное, полегчает.

dazdraperma
()

Короче, мои хорошие, зогадко. Есть ссылка, по сссылке архив, в архиве пять фоток. На четырёх из них только что отфотканное нечто, что уже давно высвободило ТГК в пой моск и нехило так действует, на пятой дикпик. EXIF из фоток удалён, так что диванные сыщики могут сасай. Спешите! Время скачивания ограничено! Вскукареки типа «ЭТА ПАДДЕЛКА/ГУГЕЛ/НИТВАЁ» не принимаются и являются автосливом. ВСот:

https://yadi.sk/d/alaqmCFymLhCA

Zoominger
()
Ответ на: комментарий от dazdraperma

Уточни, где именно тебе бабахнуло.

2 all: блин, ребят, я думаю, вы не догадаетесьб, так что скажу: двухелдовый - НЕ Я, это шутка. остальные фотки мои. Вот.

Zoominger
()

На четырёх из них только что отфотканное нечто, что уже давно высвободило ТГК в пой моск и нехило так действует

Лажа какая-то xD

на пятой дикпик

Побоялся пипитушку свою заметить?)

holuiitipun
()

Да нет, не пидорас, а вполне обычные потнушки таскают своим друзьям понтушкам палёное пойло. А ещё потом травятся и дохнут половиной компании.

Именно понторезы обычно рассказывают что они там пьют с лимоном. Именно им важно рассказать как другие не могут ничего зарабатывать только они могут. Ибо сами ничего не могут, нигде!

ixrws ★★★
()

Девушками, конечно. Собачьми. И козлячими. «Диалоги о животных» - занятный проект, кстати.

Голубой на ЛОРе есть, любитель переодеваться в женское есть, поклонник лолей есть. Зоофила встречаю впервые. Нужно загадать желание.

dazdraperma
()

Лол, сказать больше нечего? Завидки берут, да, колхозня? Я б на твоём деревенском месте плантацию завёл, печник-аптекарь. ВСё пользя б была.

Zoominger
()

Именно им важно рассказать как другие не могут ничего зарабатывать только они могут

Святая правда, подписываюсь под каждым словом. Именно отсюда растут ноги всяких Я ФРЕЛАНСИР 30 БАКСАФ ЧАС А ВЫ ВСЁ ЛАШЬЁ.

Zoominger
()

Лол, пока вы, анимешники, будете называть нас, фуридрочеров, зоофилами, мы будем называть вас, анимашников, педофилами. Запиши. Стихи.

А чатик-то тебя чем не устроил, истеричка?

Zoominger
()

Самое интересно, что в этом топике в основном от вас и можно было услышать подобное. Остальные как-то нормально общались пока вы не приехали со своими: «я не фрилансер, а вы все лошьё».

ixrws ★★★
()

любитель переодеваться в женское есть

Не обязательно говорить об этом на весь ЛОР, чувак. Не все тут толерантные. ты это, скрывай это, чтоли. И, это, лечись.

Zoominger
()

Дабохсвами, уважаемый. Я просто фрилансеров не люблю, как это относится к тем, кто зарабатывает сам? Фрилансер - это такая социальная прослойка, которая по определению не может заработать, но на фрилансерах альтернатива не кончается.

Zoominger
()

Антон, подбирайте выражения, когда со взрослыми разговариваете.

Чатик всем устроил. Не в курсе, что бывают такие зоофильские гнёзда. TIL.

dazdraperma
()

зоофильские гнёзда

Тьфу, вот ты настолько блевотный говноед, что меня даже обломало немножко. Ты что такое муровишь-то, идиот? Чем тебя удивляет мелкий, давно заброшенный чат (почитай, ему лет 5 уже, трупу), в котором болтали о домашних животных?

Фу, опарыш, мерзость. Типичный хомяк. Ещё и поклонник лолей, фу.

Бгг, ты в мой блог ещё загляни, я думаю, твой пукан вообще добела раскалится. Или ящик свой дай, я тебе не поленюсь и всяких интересностей накидаю, бгг.

Zoominger
()

И кстати, да, меня зовут Антон. Чем ты меня удивить-то хотел, чудило? Тем. что мой E-mail в поисковик вбил, идиот? Или ты думал, я усрусь с твоего ололохаккеризьма, дегенератушка?

Zoominger
()

Фрилансер всего лишь модное словечко. Сама работа вне штата, в том числе удалённая была дофига лет назад. Сдельная работа также была дофига лет. Просто среди разного компьютерного контингента это называется нынче фриланс, ну и что? Вон, когда люди делают поршневую вашему авто, это ведь тоже сдельная работа, тоже фриланс? Просто там так не принято называть. Вы тут возразите, что мол это большая разница, что когда мне автосервис делает там договор и гарантия и всё чисто! Ну так ведь знаете ли, и удалённая сдельная работа бывает по договору и белая-чистая. И представляете, есть ИПшники фрилансеры. А знаете почему? Да потому, что при превышении заработка свыше некоторой суммы вы начинаете вызывать подозрения и люди просто хотят жить спокойно, чтобы не думать что банк заблокирует нахрен счёт.

ixrws ★★★
()

Гомушка, а ты куда пропал-то? Коров доить ходил? Или жирных дебиловатых доярок за сальные груди мацал? Даёшь двухсотпроцентные надои козлиного молока! Ура, товарищи!

Zoominger
()

Да? А я до сих пор лоллирую с твоей «Аптеки»... Из аптеки ты только презиков можешь взять, чтоб за щеку взять культурно и СПИДом никого не заразить, который из твоего поганого рта уже сочится. Ты когда упорешься-то, я б за это время уже успел дважды в нирвану сбегать, а ты всё «фильм под аптеку» выбираешь (лол). Аптекарь, пургена со снотворным шарахни, вштырит, атвичяю.

Zoominger
()

каждый раз когда падает сосач, на лор набегает обшарпаное стадо 30-летних школьников, постящее свои совковые горести и постящее пубертатные треды про траву и биопроблемы

ну что, запостил, посрал фоточками? теперь успокойся, выпей чайку и вали назад на свой «двач»

если вкратце, ты жалок

отличного здоровья твоей матери - достойной женщине, и отцу - мужчине статному и консервативному

сажа, скрыл - вот что я сделал

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

каждый раз когда падает сосач

Никогда на нём не сидел, сидящих там презираю. Ты бы хоть ник мой в поисковик вбил, дурашка, прежду чем такую ерунду пороть.

сажа, скрыл

И после этого оно меня обвиняет в сосачерстве. Я только через 4 секудны вспомнил, что это значит.

Сильно пригорело-то, Машка?

Zoominger
()

Я только через 4 секудны вспомнил, что это значит.

о, это настолько серьезно, что даже придется ответить, несмотря на ваше отвратительное поведение в данном треде. Скорей всего такая огромная задержка (4 секунды) связана с поражением мозга в результате ВЧГ, физических травм (ударов) или длительных дегенеративных процессов. Или от того что кто-то слишком много курит дудку! Настолько что постит ее фотки в сети! В качестве временного решения можно попробовать использовать один из рацетамов (пирацетам самый дешевый). К нему надо добавить ГАМК (аминалон либо пикамилон), а так-же прекурсор ацетилхолина (например, ДМАЭ). И витамины группы B (стандарты пентовита?). Можно добавить Нобена (это типа как коэнзим Q10, только в пять раз меньше). Но это в самом крайнем случае недоступности врача. К-Р-А-Й-Н-Е-М. Лучше сразу обратиться к врачу и попросить рецепт на какое-нибудь лекарство только-по-рецепту, типа эвтаназипама.

Ты бы хоть ник мой в поисковик вбил

Ловите Шизика!

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 3)

Спасибо, поржал :D Текст-то не читал, посмеялся над тем, что ты его только с третьей попытки написать смог. Молодец, если будешь дальше тренироваться, сможешь кубики друг на друга ставить :)

Zoominger
()

Текст-то не читал,

поциент теряет способность читать тексты, пирацетам уже не поможет, мы его треряем. Остается только эвтаназипам по рецепту.

stevejobs ★★★★☆
()

Ловите Шизика!

Ну я так и знал, что ты не догадаешься. Если бы ты вбил мой ник в поисковик, ты бы догадался (хотя кого я обманываю...) что падение Отсосачика и моё появление тут абсолютно не связано.

Zoominger
()

Ты у нас известная личность, так?

На твоем месте я бы задумался, почему кому-то кажется, что падение сосача и твои посты здесь связаны.

poison1456
()
Ответ на: комментарий от poison1456

Ну не сказал бы, что очень, но примелькался уже.

На твоем месте я бы задумался

Для того, чтобы это понять, надо думать, как опарыш, а я не опарыш.

Zoominger
()
Ответ на: комментарий от umren

у меня друг 3 месяца прогает андроид, платят больше чем любая средняя зп других профессий

Искренне рад за него. Но cool story больше не слушаю, так как пофрилансил в этой сфере и убедился, как там «па мильёну зелени в месяц палучаишь и на фиррари ездишь, мне вася из 5б сказал».

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

так как пофрилансил в этой сфере и убедился

отлично, меньше конкуренция, хотя ее и так считай что нету :)

umren ★★★★★
()

Вокруг меня нет опарышей, вокруг меня умные, достойные люди. С чего ты это взял вообще?

Zoominger
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Хотел непременно продать свои услуги. Сначала сделал часть работы, а потом начал обсуждать ставку. Разрабатывает что-то типа CRM.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от CatsCantFly

Ну он просто делал часть работы и демонстрировал. При чем, как я уже говорил, клиенты обожглись на других фрилансерах, поэтому процесс впаривания был долгим и трудным, несколько спайпколлов с подробным обсуждением того, что нужно сделать, на несколько часов.

winlook38 ★★
()

сделал невалидную XSD и объявил ее государственным стандартом

о ужас какой кашмар.

mio ★★
()

Кстати, не в курсе, что за фигня с ЖЖшкой? Хотел написать про доработки своей погромулинки, а фигвам... ☹

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.