LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Доставка одежды из российских магазинов

0

1

Странно. Российские книжные интернет-магазины доставляют книги в Латвию. Проверено.

Но российские интернет-магазины одежды доставляют товары только по России. Может, кто-то знает такой, который немного повсеяднее в плане географии?

Deleted
Ответ на: комментарий от shahid

У тебя шевелюра,

Да, не лысею, и не собираюсь.

ратуешь тут за гейевропу,

Да мне похер, европа или не европа. Будет какой-нибудь Буркина-Фасо выпускать качественный продукт - буду его пользовать.

пьешь кофеподобный продукт от нестле

Приходится иногда.

боишься встретить ребят в трениках.

Я их не боюсь, они просто как бы отвратительны. Человек в трениках вне спортивного сооружения - это блевота какая-то на самом деле.

Stanson ★★★★★
()

Теперь давай на чистоту: у тебя айфон?

Я чо, пидар, чё-ли? У меня православная N9.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Да мне похер, европа или не европа. Будет какой-нибудь Буркина-Фасо выпускать качественный продукт - буду его пользовать.

А если окажется, что местные методы «очистки» воды в смеси с немецким кофе дают канцерогены в твой организм, то виновата будет эрафия или германия?

shahid ★★★★★
()

А если окажется, что местные методы «очистки» воды в смеси с немецким кофе дают канцерогены в твой организм, то виновата будет эрафия или германия?

Мне похер на канцерогены. Но не похер, если под видом растворимого кофе мне впаривают невменяемую кислятину.

Stanson ★★★★★
()

Мне похер на канцерогены.

Хорошо, здоровья вам. На этом и закончим.

shahid ★★★★★
()

У тебя шевелюра, ратуешь тут за гейевропу, пьешь кофеподобный продукт от нестле, боишься встретить ребят в трениках.
Теперь давай на чистоту: у тебя айфон?

Как ни ткни в потреота - все гомосексуальных половых партнеров себе ищут. Все таки чтото этот потреотизм с людями делает, нехорошее - и этот «из этих» оказался.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

все гомосексуальных половых партнеров себе ищут.

Зачем вы приписываете свои тайные желания другим людям? Думаете, вас не раскусят?

shahid ★★★★★
()

И да,

беларусский

белорусский. Даже если страну называть Беларусь.

P.S.: Спеллчекер в Firefox подчеркнул слово «Беларусь» как неправильное.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да! За границами это дорого. Русский платок стоит $120 - $150, пухового днем с огнем не найти, так же как и тельняжек с лаптями.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ситуация безнадежна. Приходится носить неоригинальные куртки из перьев пингвинов с лисьими воротниками. Местные веганы этого не одобряют и гоняются за такими ужастными мерзляками с заранее закачанными на телефон, видео снятия шкурок с бедных животных.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

Зачем вы приписываете свои тайные желания другим людям? Думаете, вас не раскусят?

Сказал человек выясняющий половую ориентацию собеседников с целью к ним подкатить.

Все таки очень плохо что у нас гомосеков угнетают, давно бы уже вышли из шкафа и перестали бы про макбуки спрашивать.

kernel ★★☆
()

А ещё есть бытовая химия, всякие там шампуни и прочие зубные пасты, которые почему-то у нас продаются совсем не такие как в европах

Вот кстати шампуни, мыла и кремы разные лучше как раз не европах, а в странах типа Туниса, Индии, Шри-ланки, Вьетнама. Я лучше чем в этих курортных странах нигде не видел косметики и шампуней. Из Туниса запомнился шампунь на основе каких-то местных грязей, самый лучший что я пробовал. Из Шри-ланки гель для душа офигенный был. Причем там оно вообще какие-то копейки всё стоит.

Loki13 ★★★★★
()

Плохо ли, когда забугорного шампуня хватает на месяц, а точно такого же, но сделанного в РФ - на 2 недели?

Ты его ешь что ли? Мне бутылки Head'n'Shoulders(обычного 220р в любом гипере) хватает месяца на 2-3.

Хотя если ты говнарь с патлами, то все может быть, да.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kernel

Сказал человек выясняющий половую ориентацию собеседников с целью к ним подкатить.

Спрашивал про айфон и перерасход шампуня, некоторых это за больное место задело.

Все таки очень плохо что у нас гомосеков угнетают

Вступайте уже в ЛГБТ, от слов к делу.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

С длинными волосами расход шампуня тот же, это ополаскивателя идет 3 тонны, так что шампунь он все же ест.

Кстати, некоторые средства лучше русские, на пример крем «спермацетовый» и «жидкий шелк». В Канаде по качеству и эффекту ничего похожего нет. Есть похожее, но работает хуже. Да и в составе химия, а не натуральные продукты.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

За вычетом доставки туда-обратно как минимум.

За доставку платишь только к себе родному. Доставка для возврата бесплатная. Деньги возвращают польностью.

Вот, например: https://www.zalando.pl/

KennyMinigun ★★★★★
()

Спрашивал про айфон и перерасход шампуня, некоторых это за больное место задело.

Все таки очень плохо что у нас гомосеков угнетают

Вступайте уже в ЛГБТ, от слов к делу.

Зачем, я же не «медведь» как вы. Это вот вам надо вступать туда, бороться за свои права что бы искать себе половых партнеров нормально, как все люди. А не как вы сейчас, интересуясь перерасходом шампуня и наличием айфона на айтишном форуме.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.