LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новогоднее пари на курс рубля?

1

1

Может забьемся с кем?
Я вот стою на том, что потрясений типа прошлогодних не будем. Есть противники готовые поставить денег? Конкретизируем версии? Суммы (ставки)?

Может кто знает какого гаранта в интернетах, чтоб туда ему заслать денег и ждать результата? Потом вывод бабла победителю за вычетом комиссии сервиса.

Ответ на: комментарий от Lordwind

Ну кстати да, 5% пошлина на покупку валюты и возврат этих 5% при предъявлении документов, подтверждающих приобретение продукции (не услуг) за валюту, быстро убивают всех купипродаев играющих на повышение иностранной валюты.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Это чтобы инвесторов вообще до конца века не видеть?

Это чтобы выгодно было экспортировать продукцию. Вложился в производство, произвел продукцию, далее варианты:

Продал продукт на внутреннем рынке - вложился во внутренний рынок - пошлины нет.

Экспортировал продукт - пошлины нет.

Продал на внутреннем рынке - купил валюту - купил оборудование/материалы - пошлину вернули.

Продал на внутреннем рынке - купил валюту - валюту вывез - пошлина есть.

Вроде достаточно прозрачно.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

при таком раскладе свалят последние атишники, хотя нахер они кому нжны?

С чего бы вдруг? Платишь с кредитки == приобретение товаров, пошлина не берется. С чего валить то?

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да считать платежи с карты платежами за товар, и всех делов. Грубо говоря, всё равно лярд через карту уводить замучаешься.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Грубо говоря, всё равно лярд через карту уводить замучаешься.

но можно, если постараться. Много карт X много покупок

Harald ★★★★★
()

Через свое ИП я могу делать обнал со стоимостью 0 (ноль). т.е. просто мечта любой обнальной конторы (там себестоимость за 10% ходит). Знаешь в чем подвох? Могу, но пока суммы мелкие. Начнутся крупные - яйки дверью ФНС то прищимят сразу. Так и тут.

dk-
() автор топика

Это Очень дорого. Даже «по результатам проверки доплатите официально столько-то налогов и у нас не будет претензий» - дешевле.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Это Очень дорого

скока в процентах от выводимого условного лярда?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

тыб потише. Вообще за такое берут 15% и имеют овердохера бабла. Знаю Дядю которые еженедельно выносит 30 кг денег.

dmxrand
()

А потом их Боссы и так далее. И ты играешь под 1% А сидеть тебе

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Да мне то что. Я же не занимаюсь. И обороты у меня не подозрительные. Так, наслышан.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.