LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новогоднее пари на курс рубля?

1

1

Может забьемся с кем?
Я вот стою на том, что потрясений типа прошлогодних не будем. Есть противники готовые поставить денег? Конкретизируем версии? Суммы (ставки)?

Может кто знает какого гаранта в интернетах, чтоб туда ему заслать денег и ждать результата? Потом вывод бабла победителю за вычетом комиссии сервиса.

Ответ на: комментарий от tailgunner

Я даже не уверен, что эта Эка Згуладзе их поднимет

А зачем ей их поднимать? Доставили на служебной машине с мигалками, прошла через отдельный вход для бузинескласса, водитель водитель дотащил чемоданы, поставил на ленту приема багажа. Цеж замминистра, а не какое-то быдло. На принимающей стороне так же должны были встретить почти как официальное лицо. Если рейс с пересадкой, авиакомпания сама организует перевозку багажа, так что её в общем-то и делать ничего не надо было бы.

Вообще-то это попытка понтоваться знанием жизни.

Ну собственно мне немножко доводится общаться с людьми, которые участвуют во всяческих тендерах и закупках, так что это, к сожалению, не мои домыслы (к сожалению - это потому что коррупция это всегда плохо).

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

коррупция это всегда плохо

Не всегда. Коррупция, позволяющая обходить несправедливые законы — это вряд ли плохо.

Nervous ★★★★★
()

Деньги рентгеном видно.

dk-
() автор топика

Доставили на служебной машине с мигалками, прошла через отдельный вход для бузинескласса, водитель водитель дотащил чемоданы, поставил на ленту приема багажа. Цеж замминистра, а не какое-то быдло. На принимающей стороне так же должны были встретить почти как официальное лицо. Если рейс с пересадкой, авиакомпания сама организует перевозку багажа

Понятно. Скажи, а в негров на Абрамсах ты тоже веришь? Мне всегда хотелось встретить в интернетах человека, который в это верит.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну да. Очевидцы рассказывали, что в донбасском конфликте на стороне Украины воевали Абрамсы с экипажами из негров. А в свободное (от убийств мирного населения) время негры на своих Абрамсах танцевали.

tailgunner ★★★★★
()

Это круче оаспятого мальчика

dk-
() автор топика

Скажи, а в негров на Абрамсах ты тоже веришь?

А ты веришь, что беременная на 7 месяце замминистра, за которой практически 100% закреплен автомобиль и водитель/охранник, притащенная в цееуропу заморскими владельцами украины, поедет в аэропорт на такси, полетит экономклассом, а в аэропорту прибытия возьмет тамошнего джигита-первозчика и поедет куда-она-там-собиралась?

Походу ты реально эльф залётный.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Коррупция, позволяющая обходить несправедливые законы — это вряд ли плохо.

Такая точка зрения — это причина, почему коррупция вообще существует и почему она так прочно укоренилась у нас в обществе. Не будет такого оправдания для коррупции — не будет коррупции.

nezamudich ★★
()
Ответ на: комментарий от nezamudich

Такая точка зрения — это причина, почему коррупция вообще существует

Нет. Коррупция существует потому, что есть что обходить и кого подкупать. Меньше законов и чиновников - меньше коррупции.

Nervous ★★★★★
()

А ты веришь, что беременная на 7 месяце замминистра [...]

А я вообще не верю в эту историю. Блестящая идея тащить 40кг налички через две таможни, осуществляет эту идею не меньше, чем замминистра МВД, прикрывает ее сам министр, и при этом о фейле блестящей идеи на украинской таможне сообщает старый подельник Януковича в блоге. В этой сказке прекрасно всё, а то, что 40 кг тащит субтильная девица на сносях - это просто вишенка на торте.

Походу ты реально эльф залётный.

В сказку поверил ты, а эльфом оказался почему-то я. Окей. Так как насчет негров на Абрамсах?

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.