LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый год, одиночество и две кошки.

, ,

0

2

Хэлп, ребятушки! Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси? Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать. А меня кинули.

У друзей всех свои семьи и планы, поэтому ни с кем из них не получится встретиться. Семья тоже далеко. В бар идти тоже не вариант - я вообще не уверена, что будет что-что работать, да и деньги все потрачены.

Это конец? Только бухать остаётся?

Ответ на: комментарий от r_asian

Тогда они уже были пятого и в утягивающем лифаке. Плюс посмотри, как футболка идет - она идет прямо от сисек вниз, потому что прямого кроя.

Ты хочешь перелопатить мою страницу, чтобы доказать, что я вру? Тебе прислать фотографию с этикеткой лифчика, который я ношу? Только ты еще учитывай, что размер 75Е при росте 175 и с широкими плечами не будет смотреться таким уж большим, как он же при росте 165.

Ну вот, опять тема скатилась в обсуждение сисек(( вся суть ЛОРа.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

тема скатилась в обсуждение сисек

Там в чате вообще решают кто гей а кто нет, так что не все так плохо.

ozzee
()

Тебе прислать фотографию с этикеткой лифчика, который я ношу?

Лучше с сиськами, которые ты носишь.

escobar
()

Ты хочешь перелопатить мою страницу, чтобы доказать, что я вру?

Да потому что 4-й размер у дамы с подгрудным - 75 вызывает большие сомнения. Я вообще 4-й размер у девушек массой менее 70-80 кг не встречал.

Тебе прислать фотографию с этикеткой лифчика, который я ношу?

Я не фетешист. Фото в купальнике(или без) будет более чем достаточно

r_asian ★☆☆
()

Уходи, и не трогай местных анонимусов. Разв(вёл|вела) тут жжшечку.

iu0v1
()

Фотография пятилетней давности с весом в 52 кг тебе подойдет? https://pp.vk.me/c322724/v322724128/212f/aY2GRGqIuzU.jpg

Опять бесформенная майка. У меня на памяти есть случаи, когда дамы с помощью пушапа делали +2 к размеру и +5 к харизме.

Ладно. Хрен с тобой. 4-й так 4-й.

r_asian ★☆☆
()

Воу-воу, у тебя же в Рязане помимо кошек был резиновый член! Бухай с ним!
Или бери котеек, член и дуй в чятик ЛОРовский :3

mkam
()
Последнее исправление: mkam (всего исправлений: 1)

Если тебе кажется, что все заговор евреев и пуш-ап, то лучше сразу при знакомстве проси девушку раздеться до пояса.

PenguinSociophob
() автор топика

Ну щито поделать. Не люблю обтягивающие вещи - дико неудобная херня.

А с помощью спортивного лифчика, кстати, можно вообще до почти плоского состояния утянуть. Но в нем долго нельзя ходить, увы. Да и неудобно.

PenguinSociophob
() автор топика

Ну щито поделать. Не люблю обтягивающие вещи - дико неудобная херня.

Почему тогда почти вся летняя спортивная одежда на Мэ и вся на Жо имеет вид обтягивающих маечек и шортиков?

r_asian ★☆☆
()

Там кто-то мой жир обсуждать начал.

Дама должна быть чуть-чуть с жирком.

r_asian ★☆☆
()

А я откуда знаю? Я покупаю тупо мужские футболки и шорты. Может, для кого-то удобно ходит в обтягивающих хреновинах.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

Есть гитара. Пока играть не могу - обострение аллергии, все руки потрескались и болят.

PenguinSociophob
() автор топика

А я откуда знаю? Я покупаю тупо мужские футболки и шорты.

А могла бы забирать как трофеи

r_asian ★☆☆
()

Ну вот хотяб один раз ник будет соответствовать ситуации.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Весь ЛОР - виртуалы спуфа. А сам спуф - виртуал макскома.

StReLoK ☆☆
()

Не бухай, зачем превращать праздник в обычный будний день.

PakMaH
()

Какое одиночество с кошкой?

record ★★★★★
()

Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси?

А те кто отмечают не в одиночестве обычно к этому не скатываются? Я НГ отмечать особо не буду - пожру ночью салатику с картошечкой и баиньки. Алкоголь пить вообще не собираюсь, т.к. смысла нет и нет желания. Лучше в праздники отдохнуть и подлечиться, чем нажраться и напиться.

Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать.

Ну ты и потребляй их, в чём проблема? Меньше народу придёт, больше тебе достанется. Никто не придёт - всё твоё.

А меня кинули.

Не водись с кидалами.

Это конец?

Далеко не конец. Как по мне, так обычный, очень неплохой день.

Только бухать остаётся?

Каждый решает что ему делать в зависимости от личных предпочтений. Я не бухаю и не ною на ЛОРе.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Я не настолько симпатичная, чтобы меня хотели трахнуть. «На любителя», так сказать, коих достаточно немного.

На НГ клиенты будут навеселе, инфа 100%. А единица алкоголя дает +10 к привлекательности любой девушки.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jori

А что такого-то? Ровесники не могут отмечать НГ с родителями? Или с мужьями/женами?

И как моя дата рождения относится к этой записи?

PenguinSociophob
() автор топика

Вы только посмотрите! Какой пингвин-социофоб набрал больше постов, чем Ян Мёрдок.

user42 ★★
()

А я из ДС2 в ДС на Новый год еду. Буду в Парке Горького встречать(хотел на КП, но её закрыли). Если бы ты в ДС была, то мог бы присоединится предложить(жена конечно ревновала бы, но я бы объяснил).

Loki13 ★★★★★
()

Кстати буду оригинален: народ в городе твоем гулять будет наверняка, особенно если это ДС и ДС-2, вот, и попробуй присоединиться. Ну и попробуй это, если только кодить начинаешь изучать, может понравится:)

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.