LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отчёт о НГ

,

0

1

Вписались два фурфага со своим бухлом и жратвой.

В результате, накатили мы под Самого под бой курантов, и начали всякие фильмы смотреть, да просто разговоры за жиздь разговаривать. За разговорами не заметили, что под утро ушло только 0.7 бакарди на троих, и очень умеренное количество еды. Сейчас пагни уже выписались. Мебель и хата не пострадали, кудахтер тоже.

А как провёл НГ ты, %loruser%?

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Да ладно тебе прибедняться :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Тогда слово «обычно» здесь неприменимо.

Deleted
()

не понял, ты фурфагов геями обозвал штоль??

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Зря смеешься

Сок в терапаках разбавляешь с водой в пропорции 1:10 и получается что-то более-менее (я так и делаю)

А березовый сок это один из трёх лучших напитков, что вообще придумало человечество.

fornlr ★★★★★
()

А мы сделали оливье, салат с крабовыми палками (кинули аж 20 палок :)) ), выпили слитого с завода коньяка (это божественно!), пели песни сектора, играли на гитаре, знакомились с девками возле подъезда на перекурах, смотрели «От заката до рассвета».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Во время сна кто-то дернул за штору и обвалил карниз :(

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Нит, это не вы. Мои просидели до 9 утра, точно обнимашкались, сосались, над основным процессом свечку не держал.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

берёзовый фреш с мякотью
совковый берёзовый сок

Кр. Гена - наркоман что ли, сука? Под первым имелся всякий там сельдерей с лайт-версией чумной палочки (иерсинеоз). Хотя и собссно, фреш из бревна с опилками сойдёт.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ilinsky

У меня щас есть, но не особо эпическое. Просто очередной вписчик завёз абсента (80 vol, 160 proof), который я хлебал просто рюмками, без всяких там хипстерских сжиганий с сахаром. Заходит ничего, послевкусие напоминает арабскую настойку на фенхеле. Весь ЛИТОР я конечно не выжрал, но в бутылке осталось меньше трети.

При том, что пил по схеме «абсент, бакарди, пиво, опять абсент в дичайших количествах» - вполне жив, бодун не хуже чем просто «ужраться в хлам пивом».

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.