LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Викинги.

1

1

Кто-то смотрит этот сериал? Мне очень понравился, я вообще люблю всякие кино про средневековье, много чего посмотрел за последнее время. Первый сезон вот досмотрел, очень интересно было. Оказывается викинги хоть и были варвары, но у них были свои законы, правила. В фильме также показана братская дружба и предательство. Кто еще не смотрел, советую.

★★★★★

Сериал и вправду крут! Батальные сцены сделаны довольно зрелищно. В третьем сезоне (да и в предыдущих тоже) спецэффекты неплохи.

Единственное, что бросилось в глаза КМК недостоверного, так это антураж Парижа конца первого тысячелетия НЭ. Ну вот не верю я, что уже в то время у лягушатников были постройки идеальной геометрии линий, с крутыми витражами и прочими атрибутами ренессанса.

Озвучку рекомендую традиционно LostFilm.

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 1)

Изучаешь историю по художественному вымыслу? Так можно дойти и до русского в ушанке и с гаечным ключом на космической станции... А сериал и вправду захватывающий.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

Нет, я не гонюсь за достоверностью, как многие любят. Меня захватывает атмосфера дикой природы и первобытного общества которые царили в то время.

w1nner ★★★★★
() автор топика

Первые два сезона прекрасны, но в третьем пошла какая-то мистическая ересь и тягомотина. Не досмотрел.

Последнее королевство ещё не плохой сериал.

Ivan_qrt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Отлично, посмотрю. Спасибо за рекомендацию!

alix ★★★★
()

Сериал хорош (хотя им бы стоило поменьше о возрастных рейтингах заботиться). И если первые два сезона заканчиваются вполне нормально, то в третьем несколько оборванных сюжетных линий, которые будут продолжены только в четвёртом,который начнёт выходить в феврале сего года, так что сам думай - сейчас смотреть или как всё выйдет.

najlus ★★★★★
()

Оказывается викинги хоть и были варвары, но у них были свои законы, правила

надо же, кто бы мог подумать

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Сериал хорош (хотя им бы стоило поменьше о возрастных рейтингах заботиться).

если что, то есть Extended Version сериала. единственный минус, доступна только после выхода на дисках :(

yrii
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.