LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

снился седня бред какой то

0

0

и снилось мне что вокруг меня было много пользователей Lindows и чего то еще чего я не запомнил название,Linspire кажется и всем я им говрил что под рутом сидеть это нехорошо и за это когда они умрут то попадут в ад, но они меня не слушали и смеялись... а потом они все умерли... бред какой то

Неправильный сон - в ад попадут не только руты, но и вообще все пользователи неслакоугодных дистрибутивов.

Orlangoor ★★★★★
()

это плохой знак, скорее всего у тебя развивается шизофрения. попробуй найти девушку и работу..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Все пользователи слаки религиозные фанатики?
Был Гитлер, был Сталин и Мао Цзе-Дун.

Теперь вот Патрик объявился.

Завязывайте с дурью.

anonymous
()

Виндовс на машине стоит? Тогда у тебя внутренний конфликт - стремление снести винду, и сопротивление этому...

Отформать диск, недельку не подходи к компу, а потом - ну, а потом сам уже решай, что с компом делать, раз уже кошмары снятся...

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Неправильный сон - в ад попадут не только руты, но и вообще все пользователи неслакоугодных дистрибутивов.

а я дебианом пользуюсь

Gorazio
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>это плохой знак, скорее всего у тебя развивается шизофрения. попробуй найти девушку и работу..

у меня есть девушка и работа :)

Gorazio
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spectr

>Виндовс на машине стоит? Тогда у тебя внутренний конфликт - стремление снести винду, и сопротивление этому...

>Отформать диск, недельку не подходи к компу, а потом - ну, а потом сам уже решай, что с компом делать, раз уже кошмары снятся...

дома да, винда стоит

Gorazio
() автор топика

>Все пользователи слаки религиозные фанатики? >Был Гитлер, был Сталин и Мао Цзе-Дун.

>Теперь вот Патрик объявился.

>Завязывайте с дурью.

они что все на слаке сидели? ужос... я думал тогда компов еще не было

Gorazio
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gorazio

>а я дебианом пользуюсь

Я тоже, ибо недостоин я большего ;)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

первый раз такое было... пересидел на ЛОРе :) и думаю последний

Gorazio
() автор топика

Надо было их до конца серии пересадить на Слаку и был бы хэппи-энд. Сон закончился бы выходом слаки 11.

anonymous
()

>Все пользователи слаки религиозные фанатики?

Это же стеб такой. Кто-то давно заикнулся и пошло-поехало...

Теперь от отличного дистрибутива стали отмахиваться, а его пользователей называют придурками.

RatMann ★★
()
Ответ на: комментарий от RatMann

:) ниче про этот дистр сказать не могу. пользовался фрёй, аспами и вот щас дебиан

Gorazio
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.