А сайт про Си должен быть написан на Си? А админ кулинарного сайта обязан уметь запекать кулебяку? Твоя претензия нелепа. Точнее сама претензия нормальная, нелепо её обоснование.
Это твоё право. Более того: до этого никому дела нет. Ты же не думаешь, что статистика твоего посещения ЛОР — важнейшая информация, пропажа или искажение которой недопустимы по техническим или даже морально-социальным причинам?
Недавно здесь кидали подбор статистики с гугланалитикс по браузерам и ОСям, там статистика весьмо смешная и рассказывает про виндоводов, но по факту у половины пользователей стоит NoScript и гуглоаналитика заблочена, следовательно любая подобная статистика по ЛОРу и по другим ресурсам тоже, это статистика зондолюбов или тех кто не осилил NoScript и т.п. дополнения. Так что, нужно не нужно, но статистика уже совсем не та. P.S. Но я совсем не исключаю того что здесь куча виндоюзеров-школьников и админов-макаводов.
Но я совсем не исключаю того что здесь куча виндоюзеров-школьников и админов-макаводов.
Во-первых, это так. А во-вторых какое кому дело? Да пусть хоть 146% винды, 20 — макинтошей и -67% линукса. Это просто числа. Тут не коммерческий проект. От статистики толку нет. Просто поржать разве что.
Баннеры есть? Ну х.з. Я рекламу режу... Впрочем, реклама не делает проект коммерческим. Реклама просто в какой-то степени уменьшает расходы на поддержание.
Реклама как раз делает проект коммерческим и монетизирует его деятельность. Я не имею ничего против, просто не надо лепить некоммерческие проекты к коммерческим.
Реклама просто в какой-то степени уменьшает расходы на поддержание.