LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

rutracker всё

,

0

0

На мегафоне сработала блокировочка. Что интересно, выяснилось опытным путем, порт 1080 сниффается и блокировка обходит даже socks5 запросы. Смена порта временно решила проблему, скоро будут все порты под колпаком.

Поставь себе Tor и пользуйся дальше. С самого рутрекера же нужен только файлик торрента и больше ничего :)

Norgat ★★★★★
()

Ростелеком тоже заблочил, МТС тоже.

Tweaker ★★★★☆
()

Поставил плагин к браузеру и забыл.

Akamanah ★★★★★
()

Пофигу. УМВР. Не, даже не так... Хорошо, мож теперь от рутрекера отстанут. Достала эта драма.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

хм, они стали дополнительные порты слушать? Хитро.

targitaj ★★★★★
()

да, висит плашка, жесть.

leg0las ★★★★★
()

Мне боян от Яцутко вспомнился:
«Поэтому всё, что может понадобиться, должно быть выкачано из Интернета до февраля...»

dogbert ★★★★★
()

Ситиком (Смоленск) — пока не заблочено.

DoctorSinus ★★★★★
()

местный пров заблочил. бида-бида, других трекеров нет

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ну теперь-то там раздачи закрывать не будут?

Нет, будут. Они [пока] не собираются закрывать аккаунты правообладателей. ИМХО, будут продолжать вести свою политику. Что похвально, терпение как никак. Возможно, даже скоро их разблокируют, как было с rutor.

gh0stwizard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

«Поэтому всё, что может понадобиться, должно быть выкачано из Интернета до февраля...»

10 ПБ выкачать прямо в мозг :)

quickquest ★★★★★
()

РТЦ (онлайм) уже закрыл.

dk-
()

Билайн тоже. И так же socks5 по ssh на 443 порту блокирует. Ой, это у меня настройки прокси в браузере отвалились. А я уж очканул, как это они мой SSH смотрят.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pavval

И дислайков. Зато можно в комментариях подписать «Укроп».

P.S.: Укроп != Украинец, как и либераст != либерал, как и ватник != патриот России.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Понятия не имею, заблокировали или нет. Лень фригейт отключать :)

Wizard_ ★★★★★
()

Да у вас уже всё «всё», только и видишь.

Вот, например, омплоадера действительно давно уже нет. А рутрекер, рутор, лурка, википедия, гитхаб — всё на месте и работает. Просто в определённый момент надо было понять, что пора ставить прокси, автопрокси, впн или тор. Я понял, и УМВР.

batekman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«Полноценный DPI» для данной задачи — squid как прозрачный прокси. При этом весь трафик пропускать через него не нужно, в реестре содержатся ip-адреса ресурсов. Соответственно, iptables-ом пускать напрямую весь трафик, кроме того, который направлен на ip-адреса из реестра. А там уже squid будет резать конкретные страницы.

te111011010
()

О, наконец-то. Теперь не будут постоянно появляться таблички сверху с «мы все умрём, настройте прокси». Они б их хоть тем, кто и так через тор ходит, не показывали что ли…

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Они б их хоть тем, кто и так через тор ходит, не показывали что ли…

С учётом того, что выходная нода может снифать пароль, не всем подходит.

FedyaPryanichkov ★★
()

А если до этого там были указаны мои реальные данные (адрес электронной почты или скайп, например), по которым меня можно вычислить?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Для общения бы лучше выбрать другое место, которое не запретят. Ведь что-что, а общение пока вроде как не карается. По крайней мере до тех пор, пока не критикуешь власть и не призываешь вступать в ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

По крайней мере, мне кажется это более логичным. «Законную» часто отсоединить от «запрещённой».

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Тогда не будет доказательств того, что это разместил именно я. А, если от аккаунта, к которому я имею доступ, разместили, то доказательство есть, а там доказывай, что не верблюд.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А если до этого там были указаны мои реальные данные (адрес электронной почты или скайп, например), по которым меня можно вычислить?

Тогда хорошо, что пативен выехал. Идиотов надо учить ☺

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

На лоре? На лоре меня можно по IP взять, я сюда не через тор хожу. Чего тут вычислять, запросил у провайдера и всё.

Psych218 ★★★★★
()

Для общения бы лучше выбрать другое место

Всякая второстепенная мишура - это как раз то, что способствует популярности рутрекера, держит авторов раздач, типа авторитет, все дела, это вторая по важности вещь на рутрекере. Первая - половая е-я за оформление.

FedyaPryanichkov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.