Мне вообще параллельно. Никогда не понимал этой истерии с гриппом. Не прививаюсь, раз в год могу заболеть денька на 2 не больше и все. Хожу в колледж и по улице спокойно.
Не болею инфекционными заболеваниями. От слова вообще. Хрен пойми от чего, кто-то даже высказывает мнение, что всё дело в артрите и в иммунной системе перманентно находящейся в режиме мобилизации.
В позапрошлом году был случай когда весь офис(человек 10), в котором сижу, выкосила какая-то ОРВИ. Почти неделю один на работу ходил.
Стихийные рыночные отношения всегда полны риска. А вот если бы проституция была легализована и за соблюдением прав потребителя бдел бы роспотребнадзор - такой фигни бы не было. И казна бы пополнялась.
Во всём виновато бабское лобби и сами знаете кто лично.
Угу и письменного разрешения от жены. Посмотри комедию начала 90-х «брюнетка за 30 копеек». Как раз про эту тему. Фильм можно чуть менее чем полностью разобрать на цитаты. Одно только «Аристократическая женщина, владеет несколькими иностранными и русскими словами, победительница заочного фотоконкурса Лучшая Грудь Воркуты» чего стоит.
Веду нормальный образ жизни. Не нажираюсь как свинья, ем овощи-фрукты, иногда бегаю на стадионе. Уже воторой год без гриппа. Хотя, до этого один-два раза в год стабильно болел.
Бред. На улице, тем более в холодную погоду, грипп не пристанет. Если ты только обниматься-целоваться с больным не полезешь. Вот если ты в помещении-автобусе-метро будешь, тогда да.
Грипп не от холода бывает, а от контакта. Иначе им бы только в России и болели. А реально гриппом в тропиках болеют еще больше.
Есть мнение, что охлаждение носовых пазух сильно повышает активность заразы. Так то микробы могут спокойно в тепле сидеть, но проявлять себя не будут при нормальном иммунитете.
У меня вообще на морозе начинается какое-то обильное выделение жидкости из носа. И я заметил, что по приходу домой лучше нос водой хорошенько промыть - сильно снижает вероятность предпростудного состояния.