LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что ты думаешь о своей работе? Опрос.

, , , ,

0

2

Многие из нас работают на своей нынешней работе исключительно из за зарплаты. Другие считают что многое в их работе можно было бы улучшить если бы не тупые манагеры.

Предлагаю отбросить вашу психологическую защиту «Ну кому то же моя работа нужна - раз за неё платят!». И ответить честно самому СЕБЕ прежде всего. Полезна ли твоя работа обществу? Проносит ли тебе твоя работа удовлетворение?

http://www.rupoll.com/xstyfzmhsp.html (в опросе есть опичатка, я об этом знаю)

• Увлекательна и приносит непосредственную пользу обществу.
  • Работа заключается в выполнении на самом деле ненужных дел.
  • Я обслуживаю НЕ эффективные процессы.
  • Моя работа нужна для обеспечения конкуренции. (Реклама, продажи)
  • Моя работа мне не интереса, но приносит пользу обществу.
  • Я ввожу людей в заблуждение или обманываю их.
  • Моя работа вредна для общества.
  • Мне нравиться вредить обществу посредством моей работы.

Можно отвечать несколько вариантов сразу, но пожалуйста не отмечайте лишнее и взаимо-противоречивое.

Примечание. Работа рекламщика или продавателя обслуживает конкуренцию за потребителя, а не самого потребителя. Можно много говорить о том как конкуренция выгодна потребителю, но важно разделять продуктивную конкуренцию путём совершенствования товара/услуги. И эффективную конкуренцию которая напрямую увеличивает лояльность покупателя к бренду.

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zaskar

Это хорошо. А то вон у Спуфинга чего-то там со стройки упёрли, плохим сторожем оказался )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

...но важно разделять продуктивную конкуренцию... и эффективную конкуренцию...

У тебя ад в голове.

AP ★★★★★
()

Увлекательна и приносит непосредственную пользу обществу.

Ввожу новые мощности, реконструирую существующие энергообъекты, работа не в офисе (разъезды), романтика.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Т.е. ты собираешься их кинуть?

Полагаю как минимум 1 участник сам добровольно уступит свою долю.

Доля просто так освободиться не может, она либо продаётся, либо уменьшается за счёт увеличения капитала новыми инвесторами

Не исключаю что один из них выставит свою долю на торги.

В любом случае, если у кто то не готов будет вложить около 50 тысяч рублей в проект, то ему придётся отказаться от своей доли уступив её другим желающим. Если желающих будет достаточно, то доля будет обладать рыночной ценностью и возможно выше своего номинала.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

У нас нет долей. То был подарок на исследования. Не обязывающий светоча.

Инвестиции после бизнес-плана обсуждаются. Только он бизнес-план не осилит.

dk-
()
Ответ на: комментарий от AP

У тебя ад в голове.

Ты так говоришь как будто рекламы с многомиллионными бюджетами и доплаты за бренд не существует.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Чувак, ты ещё 10 раз по столько с ним удивишься)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

У нас нет долей. То был подарок на исследования. Не обязывающий светоча.

Вообще то я взял на себя обязательство в случае успеха исследований выделить «инвесторам», приоритет для участия в бизнес-проекте.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Уж не случилось ли ужасное: кто-то купил яблофон за его потребительские свойства?

dk-
()

Короче, та часть шоу ради которой я все затеял - ещё даже не началась.

dk-
()

А где мой вариант ответа «я паркуюсь, где хочу»«моё общество - я сам».

tyakos ★★★
()

Увлекательна и приносит непосредственную пользу обществу.

This. Ибо Public safety, и конкурентов у нас немного.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Где такую работу найти? Кроме всяких Роскомнадзоров.

Госучреждений мало шоле? %)

Nervous ★★★★★
()

Я тут подумал (совершенно случайно, конечно): число 12 в твоём нике символизирует твой возраст?

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

eugeno Когда регистрировал первый e-mail, ящики rezident, rezedent и прочие оказались заняты. А число 12 мне тогда нравилось.

На самом деле, IQ

Я провалил тест на IQ. А если серьёзно, оно у меня 96. Может сейчас уже немного выше.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Что ты понимаешь под непосредственной пользой обществу?

Вот есть люди, которые пилят ITSM системы. Есть люди, которые их продают. Есть люди, которые их интегрируют заказчику.

Вот есть люди, которые пилят всякие приблуды сетевой безопасности (fw, ips, nac, antispam, dpi, dlp, etc). Дальше - все то же самое.

Еще есть endpoint security, криптография, виртуализация, ВКС, коммутаторы, маршрутизаторы, всевозможные сетевые технологии (не Ethernet-ом единым, да-да), смартфоны, «умные» замки, выключатели, телевизоры, унитазы, методологии управления проектами и финансовые аналитики.

Укажи критерии полезности. Четкие и непротиворечивые.

PS Да, а вокруг всего этого накручены разнообразные PR, консультанты, рекламщики и дизигнеры.

CaveRat ★★
()

96? Круто. Даже не умственно отсталый. Ну, подумаешь, во второй четверти снизу.

CaveRat ★★
()

Правда, я хочу в этом году таки отучиться на права, и в следующем - подарить себе на юбилей бибизику. Или уже в этом, как карта ляжет.

CaveRat ★★
()

Обслуживание бесполезной конкуренции, повышение цен. Впаривание. Ты что лекции светоча прогуливал?!

dk-
()

Из-за тебя Ттт будет дольше на работу ехать!

dk-
()

Из-за тебя Ттт будет дольше на работу ехать!

Тащемта, каждый день кататься на работу на машине смысле не вижу - у меня и квартира и офис - 3 минуты пешком от метро. Бибизика - это на выходные и отпуск.

АПВС?!

АПВОВНВ?

Шарикову?

Автору же.

CaveRat ★★
()

Мне моя нынешняя работа не нравится. Мечтаю просто переизобретать существующее за счет ЛОРовцев.

templarrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.