LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смена работы.

, ,

0

2

Хочу сменить работу. Думаю податься в сисадмины. Посоветуйте стоит или нет? И еще литературу для изучение =), ну и для практики что нибудь. И я веб-разработчик. На линуксе примерно лет 4 или больше.

★★

Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от conalex

Мне что-то подсказывает, что они родственники.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Так все вроде сошлись на том, что админство занятие не самое удачное в качестве альтернативы.

Deleted
()

Хочешь - меняй.

В сисадмины не стоит, но если хочется, почему бы не попробовать. Это, как экстремальный секс, вроде ненужно, но почему бы и не попробовать, если хочется?

Никакой литературы и практики не нужно, гугль заменяет все.

Веб-разработчик? То есть программист, стало быть сгодишься сисадмином. «У меня на планшете экран не светится, ты-ж программист - почини.»

Линукс для этого бесполезен. Ну, почти.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, targitaj ★ написал пост про женщин за 25, я подтвердил его слова, назвав это так, как называли раньше. А искать научную книжку, перведёныую с рус на анг зачем. Можно конешно поискать видео от Епископа какого нить, но инет не позволяет, только текст.

eR ★★★★★
()

для нормального интересного админства нужен соответствующий проект. Самое интересное происходит когда ты строишь ИТ составляющую проекта. Тебе такое вообще не светит, опыта нет. Поддерживать же существующую структуру - та же рутина, только в профиль. В этом случае еще меньше возможностей для исследований, чем для погромиста. Точнее, первые полгода интересно, а потом всё. Если вообще сможешь вытянуть эти самые первые полгода. Бегать же по юзерам кнопочки им помогать нажимать - это вообще не админство. Это эникейство. Это дно.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

targitaj ★, книжки на флибусте на рус, наша церковь и возможно чья нить бабушка, желательно верующая.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

хмм, и вправду надо попробовать. Пока не попробуешь не узнаешь.

Линукс для этого бесполезен.

это как деревяшкой прямо в сердце =(

gssomi ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eR

а чем они занимаются? Надеюсь, не групповым пожиранием книг? Какая странная секта. Я так не умею.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Слушай, иди найди медика, получившего образование в СССР, и пообщайся с ним.

Голос не мальчика, но бабушки. eR хоть в этом оказался прав.

Deleted
()

Пост не может быть аргументом, ну только если он не нарушение правил - тогда это аргумент забана.

Deleted
()

у меня нет, есть в книжном братстве, в книжках, возможно в этих книжках есть и отсылки к этим научным публикациям в конце.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

нет, слишком малая концентрация слова «линуксоиды» в оп

f1u77y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Напомни как называются сайты с фотками на продажу и какие самые популярные. Нужна хорошая ландшафтная фотка.

stave ★★★★★
()

у меня нет, есть в книжном братстве

Вродеж истина открывается только монахам третьей ступени, которые не менее пяти лет как отреклись от мирского. Ты не можешь так просто открывать истину.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

хм... И тут я вспомнил главную страницу ЛОРа с клизмой со спринцовкой. Вот оно что... Да, так действительно делать не стоит. Не сразу, по крайней мере.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

а зачем ты предлагаешь иностранцам акансии в Москве?

Прикинь, там еще Якутск и Хабаровск, притом, что все это удаленка, даже в Москве удаленка, не говоря уже об остальных ебенях.

anto215 ★★
()

язык за полгода узнаешь. Потому что среда. Выхода другого не будет.

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.