LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ДС1. Коптево. Двушка. Без посредников. Сдам.

,

0

1

ДС1. Коптево. Двушка. Без посредников. Сдам.
Объявляю заранее чтобы у всех заинтересованных было время подумать и подготовиться.

Предложение действует ТОЛЬКО для зарегистрированных не менее года, имеющих активность на форуме, ЛОРовцев.
Максимум исключения: Вы — ЛОРовец, подходящий по указанным выше критериям и представляете интересы своих знакомых, на встречи и осмотр едете ко мне вместе с ними.

Так вот.

В конце апреля, начале мая — я съезжаю с этой квартиры. Насовсем.
Хорошей, не мешающей спокойно жить (приезжает раз в месяц), хозяйке квартиры, требуется смена квартирантов. Лучшим вариантом будет семейная пара, еще лучше с детьми. Другие варианты тоже возможны.

В квартире мной сделан ремонт (делал в счет оплаты) всех основных коммуникаций (эл-во, газ, вода, тлф, лан). Новая кухня. Новые ванная и унитаз, плитка, ламинат. Есть балкончик.

Ох и ах, не доклеены обои на кухне, не докручены наличники на одной двери, не докручены плинтусы в коридоре, не повешены шторки на антресолях. Мне уже лень. Честно.

Из того что останется после нашего отъезда (если не новое, то не засранное и не убитое):

Кухонный стол, 4 табуретки, новый диван, холодильник, стиралка, шторы в зале, некоторое кол-во посуды. Возможно оставим матрас и какие-то шкафы (еще не решили).

Кстати, некоторые ЛОРовцы были у меня в гостях. Могут подтвердить качество обстановки.

Фоток не будет, по крайней мере пока. Цена вопроса 45к деревянных (на сегодняшний момент, хз что у нас будет с ценами), торг уместен.

Можно позвездить тред, поспрашивать какие-то подробности.
К моменту «икс» будет поднят этот тред или создан новый, кастану тех кто попросит.

еще лучше с детьми.

Чтобы они срали на пол, на потолок и на твои не доклееные обои? Так я это и без детей могу.

entefeed ☆☆☆
()

Коптево за 45 это твоя хозяйка как-то круто замахнулась. Год назад ещё может быть, а сейчас цены упали сильно. В Коптево за двушку сейчас нормальная цена - это 32-35.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Для такой цены должно быть много подробных фоток.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну я не удивлен что белки срут там, где спят. А у меня как у одинокого взрослого всегда порядок и румба катается 24/7. И руки мою прежде чем за клавиатуру хвататься.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Без кучи подробных фоток и при такой стартовой цене торга вообще не возникнет.
Тебя понять сложно. С одной стороны, за морочился, подробно расписал, походу хочешь помочь хозяйке, с другой же настолько хреновое объявление...

dk-
()

У меня вопрос закрыт. Тоже двушка, тоже на зеленой ветке. Но к кольцу поближе.

dk-
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Щас пока в треде только пердежь про то кто больше серит и когда руки моет. Как появятся реально заинтересованные, так и будет больше инфы.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Как появятся реально заинтересованные, так и будет больше инфы.

Но их точно не появится, пока не будет больше инфы. Предложение сейчас выглядит как «двушка на окраине с недоделанным ремонтом за 45к», т.е. совершенно неадекватно. Не представляю, кого оно может заинтересовать.

Ramen ★★★★
()

Самому можно максимум не убираться до тех пор, пока противно не станет. А вот толпа пьяных или упоротых друзей запросто справляется с задачей по ушатыванию хатки.

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Коптево — это: Войковская, Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Савеловская, Водный стадион, Динамо, Аэропорт — все в одинаковой (15-20 мин.) доступности.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Я правда не понимаю во что ты играешь. Вроде уже напрягся, но, одновременно, «пошел против системы».

http://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=rent&district[0]=31&a...

25 вариантов утверждают, что твой «не нужен».

ЗЫ
Я не из желания оскорбить или подгадить, как могло показаться. Вовсе нет. Я реально говорю, что фото нужны для появления заинтересованных, а не заинтересованные для появления фото.

dk-
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Какие-то у вас у всех мысли — по Фрейду.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

45к деревянных

Мне два 5.1 пожалуйста, одно 5.3 большое и маленькую колу.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Странно, у меня толпа пьяных и/или упоротых друзей во главе со мной справляется с этим гораздо медленнее, чем оставшийся один в комнате племянник. Причем если те просто наблюют в/мимо раковины, то этот ушатывает необратимо и наверняка.

еще лучше с детьми

Возможно потому и 45, что с незаконченным ремонтом и сдается на убой.

arturpub ★★
()

теперь я знаю где ты живешь!
и как ты выглядишь
и что любишь есть (жареные макароны XD)

w1nner ★★★★★
()
Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)

глянул на карте где это Коптево. Думаю, что я до Мытищ быстрее доезжаю, чем возможно доехать туда.

targitaj ★★★★★
()

Когда пузырь то лопнет?

FiXer ★★☆☆☆
()

Лучшим вариантом будет семейная пара кавказцев, еще лучше с детьми и животными, любовью к плову и базовыми навыками коммуникации (знание русского не обязательно).

Пофиксил, так будет логичнее.

vurdalak ★★★★★
()

Неа. Одинокие взрослые мужикик усирают сильнее. На порядки.

очевидный фикс.

dikiy ★★☆☆☆
()

45к имхо перебор. На сходненской можно снять за 30-35к, а по степени жопы мира в рамках дс один фиг.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Еще раз:

торг уместен

Моё дело маленькое — сказать сколько она хочет. Приезжаешь, снижаешь.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: deep-purple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от entefeed

Ну я не удивлен что белки срут там, где спят.

Ну утки то ясное дело всегда подмыты.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SysVinit-hater

Этих ваших коренных москвичей не поймешь, то ли это стеб, то ли они и правда на всю голову. Как хорошо, что я не родился в этом гадюшнике.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

Мне два 5.1 пожалуйста, одно 5.3 большое и маленькую колу.

Хорошо сказал!

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SysVinit-hater

http://namoroz.ru/

Это на самом деле или это кампания по дискредитации москвичей?

О себе
Меня зовут Владислав, мне 31 год. Я родился и вырос в Москве. Так получилось, что в достаточно юном возрасте потерял родителей, еще раньше - бабушку с дедушкой. От них мне достались две квартиры в Москве. Я нигде не работаю, почти всегда весь мой доход я получал со сдачи в аренду этих квартир. Три года назад я взял в ипотеку третью квартиру, отремонтировал и обставил и тоже начал сдавать.

Как я жил
Последние 11 лет я почти не жил России. Просто однажды бросил институт и уехал... Тай, Гоа, Мальдивы, Доминикана, Куба.... Где я только не жил! Как же там классно! Занимался дайвингом, серфингом, ходил под парусом! Доход от сдачи в аренду трёх квартир в Москве позволяли мне выплачивать ипотеку и прекрасно жить в теплых странах. И главное, я честно платил налоги с этого дохода! Всегда заключал договоры с арендаторами и платил 13% подоходного налога.

Как я живу сейчас
Когда год назад доллар резко скакнул вверх, мне пришлось вернуться в Россию, потому что денег на жизнь за границей не хватало. Мои арендаторы начали ныть и просить скидки. Я никому скидок не давал, одни даже выехали сами. Сейчас ситуация еще хуже - из трех квартир сдаю только одну. Денег хватает только на погашение ипотеки и еду. Сбережений нет. На работу меня не возьмут потому что я последний раз работал 12 лет назад, еще когда был жив отец.

Почему я хочу изменить рынок
Я не хочу жить как живу сейчас. Я снова хочу жить в теплой стране! Высокие цены на нефть не вернуть, но удержать аренду квартир от падения - в наших силах! Некоторые владельцы квартир идут на поводу у арендаторов-шантажистов и снижают цены! Из-за таких как они страдают другие арендодатели! Из-за них страдаю я. В Москву едут со всей России. ЖИЛЬЕ В МОСКВЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЫМ!

Что делать арендаторам?
Да у них упали зарплаты. Да сокращения. Да задержки зарплат.
ТАК ВОТ - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА АРЕНДОДАТЕЛЯ!
Не можешь платить - живи на улице.
Не можешь платить - зарабатывай больше.
Не можешь платить - переедь в Подмосковье.
Не можешь платить - уедь обрано к себе в провинцию.
Не можешь платить - арендуй квартиру вместе с друзьями.

sin_a ★★★★★
()
Последнее исправление: sin_a (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ты забыл сказать, что 15-20 мин - это на трамвае.

на такси же :D

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

переедь
уедь

Откуда люди этой дряни набираются?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.