ДС1. Коптево. Двушка. Без посредников. Сдам.
Объявляю заранее чтобы у всех заинтересованных было время подумать и подготовиться.
Предложение действует ТОЛЬКО для зарегистрированных не менее года, имеющих активность на форуме, ЛОРовцев.
Максимум исключения: Вы — ЛОРовец, подходящий по указанным выше критериям и представляете интересы своих знакомых, на встречи и осмотр едете ко мне вместе с ними.
Так вот.
В конце апреля, начале мая — я съезжаю с этой квартиры. Насовсем.
Хорошей, не мешающей спокойно жить (приезжает раз в месяц), хозяйке квартиры, требуется смена квартирантов. Лучшим вариантом будет семейная пара, еще лучше с детьми. Другие варианты тоже возможны.
В квартире мной сделан ремонт (делал в счет оплаты) всех основных коммуникаций (эл-во, газ, вода, тлф, лан). Новая кухня. Новые ванная и унитаз, плитка, ламинат. Есть балкончик.
Ох и ах, не доклеены обои на кухне, не докручены наличники на одной двери, не докручены плинтусы в коридоре, не повешены шторки на антресолях. Мне уже лень. Честно.
Из того что останется после нашего отъезда (если не новое, то не засранное и не убитое):
Кухонный стол, 4 табуретки, новый диван, холодильник, стиралка, шторы в зале, некоторое кол-во посуды. Возможно оставим матрас и какие-то шкафы (еще не решили).
Кстати, некоторые ЛОРовцы были у меня в гостях. Могут подтвердить качество обстановки.
Фоток не будет, по крайней мере пока. Цена вопроса 45к деревянных (на сегодняшний момент, хз что у нас будет с ценами), торг уместен.
Можно позвездить тред, поспрашивать какие-то подробности.
К моменту «икс» будет поднят этот тред или создан новый, кастану тех кто попросит.