LINUX.ORG.RU

сидячий вогон за сраные 700 рублей. но это ад и израиль если хочешь спать. за 1500 уже плацкарты есть, стоит ли трястись в автобусе?

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Я посмотрел на сайте РЖД: сидячие есть только за тыщу, да и то только через месяц.

derlafff ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Автостопом вообще бесплатно доедешь, лол.

ffomg
()

Пешком по шпалам/автостоп - бюджетнее некуда.

сидячий за 700 надо ещё успеть купить. реально - готовь примерно 1500 на плацкарт в одну сторону, плацкарт, если повезёт, можно купить даже за пару дней.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Самый бюджетный и чоткий (всегда есть билеты) - это на пригородных электричках с тремя пересадками. Если идёт контра - либо бежишь, либо платишь проезд по средней таксе - рублей 80. Если платить полностью за билеты - выйдёт дороже плацкарта. Далее следует сидячий поезд, который идёт днём, далее плацкарты и пр. В сезон обычно пускают доп. сидячие поезда ночью после часа, их в расписании нет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Ну и ценушки у вас. У нас между нашими ДС1 и ДС2 баксов наверное за $40 можно прокататься на скоростном Hyundai c интернетом и розетками

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Я не доезжаю до второго ДС, выхожу раньше, после 330 км

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Но вот проверил, расстояние тоже покороче

vertexua ★★★★★
()

я, когда был молод и горяч, частенько автостопом ездил из Москвы в Питер...часов за 8 обычно укладывался...плюс впечатлений куча

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

дешевле всего (бесплатно) - на собаках, но нужно время (прим. 12 ч.) и опыт

Самое главное не попасть в перерыв вечером(не помню уже на какой станции), а то 12 ч. превратятся в 20ч. :D

Difrex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

ну я недостаточно горяч для такого :)

derlafff ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

дешевле всего — автобусом (1-1,5к рублей).

А не проще ночной плацкарт? Или сидячий вагон, если совсем денег жалко. Автобус на расстояния больше 200 км это пипец.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от derlafff

а поподробнее?

rzd.ru На сегодня есть одна плацкарта за 1300, налетай пока есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vertexua

Катался зелёным слоном между вашими дс, поскольку экспресс был в неудобное время. Лучше б экспрессом, честное слово.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Расстояние москва → санкт �... По прямой: 634.885 km Mаршрут: 706 km

Расстояние канаш → москва По прямой: 620.909 km Mаршрут: 701 km

Казань → Москва Сид ~ 691 р. Общ ~ 920 р. Плац ~ 1 452 р. Купе ~ 2 723 р. Люкс ~ 4 803 р.

Да уж.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

да, кстати. питер-малая_вишера-бологое почти без ожидания на электричках проезжается. а потом, увы, поезд

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yaspol

Не смешно даже. То есть это кайфовый маршрут, но займет он при темпе как на бревете 2-3 дня.

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Difrex

ДС2 - М.Вишера - Окуловка - Бологое - Тверь - ДС
получается 4-5 собак (в зависимости от того, нужно делать пересадку на М.Вишере или нет, обычно просто номер поезда меняют и этот же состав двигает дальше).

днем в Бологом перерыв ок. 4 часов, можно сходить на озера, но не купаться особо - грязные.

лучше ехать большой компанией http://rghost.ru/46847602.view

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Посмотрел на завтра, много плацкартов имеется, за ~1290. Ездил в январе в сидячем вагоне за ~500, нормально. А сейчас чего-то не могу найти.

beer_and_linux
()

Поглядел фотку, заностольгировал по прошлым подобным поездкам:)

beer_and_linux
()

А когда была сделана фотка? Тот чувак с ирокезом похож на меня в 2006-10. А ещё мне кажется знакомым волосач :)

Difrex ★★★★
()

Какой-то мужик поезд Москва-Псков хвалил. Говорил что он всегда полупустой, а в Чудово надо сделать пересадку на пригородную питерскую электричку.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Подозреваю сидячие убрали чтобы повысить спрос на сапсан.

Да не убрали их. Просто сидячая электричка - она одна как была, так и есть, и в горячую пору на неё билетов нет. А ночных в расписании нет, они типа дополнительные, их пускают только в сезон, то есть, летом.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

автостопом у меня выходит за 2к — на 95й бензин
Еще можно небом — 40 мин и ты в ДС.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

. У нас между нашими ДС1 и ДС2 баксов наверное за $40 можно прокататься на скоростном Hyundai c интернетом и розетками

а у нас в квартире газ, а у вас?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это какой же поезд на Псков идёт через Чудово?

Хз, сам не пользовался.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

небом — 40 мин и ты в ДС

Враньё. За два часа до вылета надо быть в аэропорту. И ещё только через час после прилёта ты будешь в ДС.

Xellos ★★★★★
()

740 км по отличным дорогам? Неделя на велике.

stevejobs ★★★★☆
()

Я так понимаю, что дешевле всего — автобусом (1-1,5к рублей).

Ты шутишь что ли? 800 рублей до Москвы от Ростова доехать стоит(по акции, правда).

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.