LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто бы мне объяснил, какой идиот такое сделал?

, , , ,

0

1

В Debian KDE есть система уведомлений. Когда аккумулятор разряжен, уведомление должно всплыть текстом и пикнуть. В принципе, удобно.
Я не знаю, какой идиот это сделал, но в 8 версии Debian эта система работает... Но только не в русском интерфейсе. Включаю итальянский интерфейс - без нареканий работает! На русском - нифига! Я понимаю, может не быть перевода, но оно должно срабатывать тогда на дефолтном английском, а тут вообще никак. Вообще-то перевод есть - иногда срабатывает, раз так через много.
Так вот, меня не интересует как исправить. Меня интересует, какой идиот привязал систему уведомления к kde-l10n-ru ???

Ну ты то не идиот? Так что исправляй и шли патчи в апстрим.

Behem0th ★★★★★
()

ну как привязал? скорее всего просто баг. зафигачь багрепорт тогда уж

f1u77y ★★★★
()

в этом вашем дебиане нельзя узнать мэнтейнеров пакета?

kott ★★★★★
()

Форум Объясните идиоту (2014)
Форум Объясните идиоту! (2005)
Форум объясните идиоту (2005)
Форум Объясните дэбилу (2014)
Кто бы мне объяснил, какой идиот такое сделал?

Ты проверь, может ему в толксах такой совет дали.

dogbert ★★★★★
()

У меня в какой-то кубунте работает на дефолтном английском. Но нету нигде значка батареи и сколько ей осталось. Узнаю о разряде только когда всплывает сообщение, что осталось 10% или <5%, когда уже лампа в ноуте включается, которую тоже, бывает, могу пропустить и выключиться.

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

где именно? в настройках энергосбережения, емнип, включено

sehellion ★★★★★
()

Один хрен, KDE 4* вряд ли кто-то будет ремонтировать - все внимание акцентировано на KDE 5.

alkash
() автор топика

И охота вам труп насиловать? KDE уж умер давно. Впрочем, как и весь десктопный линукс тоже.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну да, ничего интересного. Как в анекдоте - гибрид долгоносика, толстолобика и Чебурашки. Что за зверь?

alkash
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

Ну если в жизни ничем не заниматься, так конечно работает. Так даже можно курс доллара не почувствовать, а чо там, нам пофиг, да.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ты наверное на лисапедике зимой катался и голову застудил?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.