LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где еще есть специалисты по всему?

0

1

Раньше в качестве форума с спв был лор. Теперь почти все, не относящееся непосредственно к линуксу, модераторы трут. Куда пойти?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Куда пойти?

ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!

Smola
()

Никуда не идти, просто надо чтобы maxcom всяких дурачков из админов повыгонял.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Они вроде режут российские айпишники. Вот же ж бандеровцы.

Но форум там довольно интересный. И бреда «режем все что не про линукс» нет.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Скорее наши за что-то поместили их в реестр. Хотя, может быть блокировка двухсторонняя...

Sociopsih ★☆
()

вот я задумывался и сравнивал доу с лором, на доу почему-то практически нет технических обсуждений, треды о чём угодно вокруг образа жизни ИТ-людей, о зарплатах, сырах по 500грн и почему у них нет тян, но почти никогда о том, чем они непосредственно занимаются :)

Harald ★★★★★
()

ЛОР испортила совсем, раньше в толксах можно было много интересных тем прочитать, а теперь скукота..

vasya_pupkin ★★★★★
()

Никуда не надо идти, просто не нужно резать все подряд, резать нужно только тупак

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вот только уйти в другое место я могу, а изменить политику модерирования куда сложнее, т.к. ее макском устанавливает

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

А еще Пинкбайта

И тебе чмоки в этом чатике ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Вещества, которые принимает г-н Уходи->, устанавливает далеко не Макс. Вообще, сколько тысяч лет назад ты видел Макса в открытом общении?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stil

Не распарсил

Offtopic лист, пункт 11:

Обсуждение медицинских препаратов, изменяющих сознание, БАД, наркотических веществ, стимуляторов и тому подобных, кроме случаев вопросов по фильтрации спама.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

осталось определиться с «изменяющих сознание», а то так и чай с кофе под оффтопик лист подпадают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

изменяющих сознание
антидепрессанты в эту категорию попадают на 146%

На ЛОР можно заходить только в депрессивном состоянии сознания?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

только когда ты смотришь в зеркала а там на тебя взирает черная бездна резинового шланга

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чем она нарушает правила? Только что заглянул в правила, там про успокоительные ни слова

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Россия решила, что у вас там пропаганда наркоты и прочей нечисти.
Только я так и не пойму, почему сайт забанен для России? мягко говоря, меня эта вывеска уже за... по полной программе! Зато про наркоту и пидафелию могу смотреть сколько угодно в том же контактике и маил сру.

alkash
()
Ответ на: комментарий от alkash

Уже не редко иностранные сайты выдают 403 страницу за регион.

alkash
()

Есть такой плагин для браузеров, anticenz. Если блокировка с российской стороны, эта проблема решается с помощью него.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ей-богу, забавно слышать обвинения в употреблении веществ человека, у которого каждый второй пост написан в измененном состоянии сознания.

leave ★★★★★
()

Скорее всего в какой-то публикации был нацпол на тему рус-укр отношений, который не понравился РосКомНадзору, а сайт по понятным причинам не захотел закрывать доступ для РФ, за что и был заблокирован целиком.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.