LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы считаете - адекватны ли собеседования при приеме на работу ?

1

2

Ну что касается всяких хитрых вопросов про использование методов, ловушек и т.п в языке программирования ?

Вот решил я сменить работу например - начал ходить по собеседованиям. Ну на 5-10 собеседование увидел что я прохожу эти тесты а вот знания у меня остались прежними. То есть получается что я получил навык прохождения собеседований. Это вообще правильно ?

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Будут заводить новый аккаунт не после бана, а после попадания в «свинарник».

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Это не матчасть. Матчасть это _примитивная_ алгоритмическая база уровня написать функцию, вычисляющую минимум из двух чисел + _базовые_ возможности твоего языка, например написать конструктор класса. Ты не поверишь, но «программисты с 7 летним опытом» часто не могут ответить на эти вопросы. Как и что они при этом программируют на своей текущей работе я даже представить не могу.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Нужно только его учить, дрочить, помогать, мотивировать, направлять, итп.

То есть работать вместо него. Только если дядя его зарплату будет класть мне в карман :)

Reset ★★★★★
()

вкалывать по 40 часов в неделю

Вкалывать 40 часов в неделю... какая самоотверженность, какая фанатичная преданность работе!

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Это работа тимлида, hr, евангелиста/адвоката, куратора проекта, итп. За это дядя тебе зарплату и платит вообщет.

stevejobs ★★★★☆
()

Когда ты предлагаешь писать какие-то побочные проекты проекты?

В то время в которое ты засираешь ЛОР тоннами своих страданий, юзернейм.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

То есть работать вместо него.
Только если дядя его зарплату будет класть мне в карман :)

Если у вас оплата идет «чиста за строчки кода» и прочие закрытые тикеты у меня для вас очень плохие новости. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

на лор трачу минут десять в день. Секрет прост - нужно писать сразу, не задумываясь. Тогда скорость постинга будет ограничена только скоростью печати на клавиатуре. А она очень велика)

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.