LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте дискуссионный/научный форум по информатике

,

0

3

Посоветуйте, пожалуйста, дискуссионный форум по CS/информатике с «научным» уклоном, где бы обсуждались теоретические и/или сложные практические вопросы. Если выразиться просто - место для (как минимум) инженеров, а не быдлоайтишников, и без обсасывания пустых статей/новостей про релиз xyz.

Последнее исправление: CaptainFarrell (всего исправлений: 2)

ResearchGate!
там можно задавать вопросы и отвечать на них...

rgB
()

Если выразиться просто - место для (как минимум) инженеров, а не быдлоайтишников

А еще лучше докторов наук и академиков. Любой айтишник с вышкой по специальности уже инженер. На мой взгляд, ты слишком цепляешься за статусы. А они у нас в стране ничего не значат. Только пыль в глаза.

Sociopsih ★☆
()

hint: Инженеры + информатика = программисты микроконтроллеров и встраиваемых устройств.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Человек, имеющий общее с наукой, без труда найдет свое место, потому что уже вращается в определенных кругах. А этот мальчик коряво попонтоваться зашел, если вообще не с целью 5.2. Тащемта этой самой науки полно на cs/sex, но у рандомного покера скилла не хватит ни догуглиться до туда, ни поучаствовать.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Прошу прощения, я никого не пытался обидеть. К науке я себя не причислял в исходном сообщении. Я сам в IT работаю - речь о другом шла. На ЛОРе уровень обсуждений очень низкий - как обои поменять, как настроить сервис, вопросы по флагам и т.д. Львиная доля участников обитает на самом днище отрасли и занимается примитивными вещами, потому и темы скучные.

Для примера возьмем новость о том, как машина победила человека в игре GO. Одни оригинальную публикацию прочли и обсуждают, а другие - статью на хабре.

CaptainFarrell
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.