Хочу такое приложение, чтобы там можно было создавать задачи и строить планы на будущее. При этом:
1) Можно создавать задачи на конкретную дату/время. Типа какой-то встречи. Также можно создавать периодические (ежедневные, еженедельные) задачи. Типа работы или учёбы.
2) Можно создавать задачи без привязки к конкретному времени. Возможно, с дедлайном (сделать в любое время, но не позднее такого-то дня), возможно, без него.
3) Задачи могут иметь подзадачи. И вообще всё это ещё может иметь приоритеты («важность» - «срочность» определяется и так исходя из даты дедлайна). При этом на подзадачи влияет важность родительской задачи.
Приложение должно анализировать все эти задачи и пытаться их распланировать так, чтобы я всё успел.
То есть я должен открывать телефон/доставать ноутбук и приложение радостно встречает меня текстом «Привет %username%. Сейчас такая-то дата, такое-то время. Через два часа тебе надо идти в универ, а сейчас тебе стоило бы заняться доработкой проекта по фрилансу».
Разумеется, задачи должно быть можно пропускать. Типа позанимался чем-то полчаса-час, нажал кнопку и приложение предложило новую задачу. Как советуют - делать смену деятельности, сначала фигачишь сложную и важную задачу, когда устал переключаешься на простые и неважные для отдыха, затем возвращаешься к важной.
Также было бы забавно, если бы приложение ещё планировано сон, в том числе с применение полифазной техники (несколько кусков в разное время суток), но это уже совсем опцианально. К тому же надо как-то рассчитать, чтобы я в это время хотел спать и быстро заснул, а то лишь время зря будет потеряно. Разве что тут прикрутить какое-то машинное обучение...
Есть что-нибудь готовое на эту тему?