LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Браузер для Symbian 9.4

,

0

1

Может кто посоветует? Сейчас пользуюсь Opera Mobile, но жрет память как с...собака женского пола. Но там есть все нужное, то есть я могу во вконтаче сидеть чтобы сообщения обновлялись сами(то есть не нужно перезагружать страницу), ну еще многие сайты на которых информация обновляется динамически типа часов и таймеров, есть поддержка JS довольно таки хорошая. Нашел UcMobile, быстрый, но далеко не как собрат на андроиде, то есть всех фишек оперы не имеет которые выше описаны были. Всякие QQ и прочие не подходят, мягко говоря дерьмо. Skyfire вообще говорит что инета нет.

Есть годнота вообще под симбу 9.4?

Линукс тут при том... ну могу виртуалку с линуксом на своей нокии X6 запустить и пруф скинуть сюда.

Ответ на: комментарий от Tweaker

opera mini

Это ж аналог java версии. Там нифига нет.

ozzee
() автор топика

Лучше оперы на симбе ничего нет и не будет

dogbert ★★★★★
()

но жрет память как собака женского пола

C каких пор собаки женского пола жрут память? Не, у меня, конечно, не разу не было собаки, но всё-таки я удивлён.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ну так как слово это литературное, то хотел я написать «жрет память как сука». Но на всякий случай оставил так.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от false

Я тоже, но пишу объявление о продаже или обмене на андроид или Windows Mobile(да, именно Mobile).
Вообще хотелось бы ^3 потыкать, но денег нет, и возможности тоже(когда пару месяцев назад искал по городу что-то на симбе, нашел только X6 8GB но и этому я был очень рад ибо даже фронталка есть).

Хотя на Java был неплохой Bolt Browser, я лет 5-6 назад впервые смог посмотреть со своей Samsung 5230S клип на YouTube.

ozzee
() автор топика

Нет ничего лучше оперы и не найдёшь. Даже на ^3 ничего нет.

kachan ★★
()
Последнее исправление: kachan (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.