LINUX.ORG.RU

Ожидаемо. Но всё равно печально.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Бесконечное лето ,katawa,серия фолаут , цивилизации,герои меча и магии ,тропико хотя я подозреваю что ты,говоришь об не компьютерных играх,которые не нужны в 21 веке:)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну,я ж не отбитый олдфаг.Всего-то 150 тайлов кун.Да и ничего подобного я не люблю , мне бы юришного , да повседневность на вроде non non biyori .

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

У японских аниматоров не очень популярна эта тема, больше популярен маджонг и всякие странные игры на удачу как в Kaiji

uin ★★★
()
Ответ на: Жи есть от Camel

Ждём матча с Ke Jie.

Это не принесёт выгоды.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

У Шекли в «Цивилизация Статуса» есть такой фрагмент с полупечальным финалом.

zloelamo ★★★★
()

К чести дядюшки Ли - он играл один против целого штата высочайшего класса инженеров.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Орудие остаётся орудием. Я не считаю конкретно эту штуку чем-то самостоятельным, не тот уровень. Это просто хитрая паровая машина арифмометр. Предыдущая игра это показала.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от HeipaVai1o

Нет, почему же? Просто я засомневался конкретно в этом проекте. На прошлой игре вылезла грубая, неотёсанная подноготная этого кофейного аппарата. Я просто поражён, что нас кормят сказками про нейронные сети, когда видим работу «екселя».

А по теме, что есть интеллкет - бьются не одно столетие величайшие умы, куда уж мне.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Ну так уже давно было известно, что против лома^W перебора нет приема. Вот если бы гугл изобрел лекарство от проклятия размерности...

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Разница между человеком и подобными решалками в том, что для человеческого сознания такие ad-hoc штуковины являются, по-видимому, объектами, а не субъектами, а это как минимум на один метасистемный переход выше.

buddhist ★★★★★
()

что нас кормят сказками про нейронные сети

Тебя лично ими никто не кормит. Кому интересно и нужно - знают достоинства этой работы и так.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

никогда не слышал об этой игруле до пиара гугла.

Дерёвня!!!

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.