LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В самолётах запретили парить. Что делать? Почему из-за этих курильщиков нас считают плохими?

,

0

3

http://itc.ua/news/v-ssha-zapretili-ispolzovat-elektronnyie-sigaretyi-v-samol...

пока только в США, но скоро, уверен, этот трен будет везде.

ремарка для некотинофобов: я курю без никотина, большинство людей - тоже.

чем вообще людям мешают парящие? мне кажется это всё из-за курильщиков: люди думаю, что пары плохо влияют на здоровье, что есть эффект «пассивного курения», хотя это не так.

как объяснить людям, что электронная сигарета и её пары - это совершенно не вредно?

я сам ни раз сталкивался с агрессивными людьми, когда парил в маршрутке или автобусе, но сейчас ситуация улучшается. я на большей части пар могу свободно парить, преподы не против (кроме нашей старухи-деканши, которая думает, что это вредно). из-за возможности парить на парах уже около 6-ти студентов полностью бросили сигареты и теперь парят, а не гробят своё здоровье.

★★☆

Последнее исправление: kinik (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kinik

это ты про вапорайзеры? ну есть и такие девайсы в обиходе, но табак они не заменят, как и косяк. или это по аналогии сигарет? тогда нафиг-нафиг.

EvgGad_303 ★★★★★
()

TC, пердеть тебе тоже вроде как никто не запрещает, но ты же не снимаешь штаны и не пердишь на всю маршрутку? И я не думаю, что ты будешь сильно удивлен, если после того как ты все-таки решишь это сделать, что тебя из этой маршрутки выкинут нахрен.

Вот и не удивляйся, если тебе твою оральную игрушку тоже в анус засунут в следующий раз, если вонять будет сильно.

Jack-Laphroaig
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

все это взбить блендером и принимать по поллитра

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Маслом оливковым заправлять надо. И витаминки в пилюльках.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

А про права можно вякать сколько угодно, чем школота в пубертате и занимается. Вот только чем больше таких будет, тем быстрее законодательно приравняют электронные сигареты к обычным, и не будет у тебя никакого законного права. Ты опять будешь вопить «хулиганы приятного образа жизни лишают!», но вот только ты сам виноват будешь, потому что вел себя как мудак.

мои действия статистически не значимы. или страдай софистикой и популизмом в другом месте.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rubic

«я сам ни раз...» - а прыщи ты чем выводишь, овуаляндрий? Не пойми неправильно, я просто сравниваю себя в молодости с вами - плесенью зеленой. Может и ебаться на парах - уже норма? Извини конечно, но ты просто чмошник, который ставит свое «хочу» выше мнения окружающих. Тут даже не важно плохие они или хорошие, законно это или нет, просто так не делается среди нормальных людей и, к сожалению, в твоей оранжерее не нашлось человека, который бы засунул твой кальян тебе в пердак. Но это обязательно случиться. Рано или поздно.

у тебя французский багет, болезный.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jack-Laphroaig

TC, пердеть тебе тоже вроде как никто не запрещает, но ты же не снимаешь штаны и не пердишь на всю маршрутку? И я не думаю, что ты будешь сильно удивлен, если после того как ты все-таки решишь это сделать, что тебя из этой маршрутки выкинут нахрен.
Вот и не удивляйся, если тебе твою оральную игрушку тоже в анус засунут в следующий раз, если вонять будет сильно.

чего у тебя так печёт то? куришь небось?

kinik ★★☆
() автор топика

В отличие от тебя всякую х-ню в рот не тяну, потому и не ною тут как ты.

Jack-Laphroaig
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А я не ожидал, что ты не смог зайти в поисковик и попросить исследований показывающих что оно нифига не безвредно.
И да, чем тебе не угодило про растёт в природе? по мне так это уже заведомо лучше химки.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Последнее исправление: EvgGad_303 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

А я не ожидал, что ты не смог зайти в поисковик и попросить исследований показывающих что оно нифига не безвредно.

Я не говорю, что электронные сигареты безвредны, я не понимаю почему ты решил что они безвреднее табачного дыма.

И да, чем тебе не угодило про растёт в природе? по мне так это уже заведомо лучше химки.

Что плохого в «химии»? Может ты еще против ГМО?

xtraeft ★★☆☆
()

УЛАВЛИВАЕШЬ?

отвечаю на твой вопрос твоим текстом.

Почему из-за этих курильщиков нас считают плохими?
ремарка для некотинофобов: я курю без никотина, большинство людей - тоже.

я курю
курю

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я не говорю, что электронные сигареты безвредны, я не понимаю почему ты решил что они безвреднее табачного дыма.

я тоже. тоже не понимаю, почему многие люди считают есиги не безвредными.

Что плохого в «химии»? Может ты еще против ГМО?

я против пестицидов, но за гмо.

kinik ★★☆
() автор топика

Вообще-то метро есть как минимум в:

ДС ДС2 Кийив Тбилиси Баку Минск Ташкент Харьков Нижний Новгород Прулесибирск Самара Ёбург Ереван Днепропетровск Сталинград Кривой рог.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

ДС ДС2 Кийив Тбилиси Баку Минск Ташкент Харьков Нижний Новгород Прулесибирск Самара Ёбург Ереван Днепропетровск Сталинград Кривой рог.

Омск забыл!

yax123 ★★★★★
()

Скорее, это московское метро с ересью в виде мелкого заложения и и наземных участков - пародия на питерское.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.