LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто может помочь с теcтированием node.js хостинга

0

1

Привет,

Есть одна тян идея, которую хочу, чтобы вы покритиковали, а именно, создание платформы для node.js-хостинга.

Может кто-то имеет свои проектики/сайтики на чистом node.js? Я, со своей стороны, мог бы выделить вам тестовую площадку для тестирования своей платформы.

Если вы все же захотите потестить — пишите:

andrewfv86[gav-gav]gmail.com

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)

А чем «хостинг для ноды» отличается от контейнера?

Vit ★★★★★
()

Опуская вопрос, заданный выше Vit, задам другой.

Веб-приложение, как правило, подразумевает наличие БД, возможно какого-то внешнего кэша, поискового движка, файлового хранилища, хранилища логов и т.д.
Твоя платформа может предоставить подобное или «где хотите, там и берите»?

Если может - то в каком виде? Ты предоставляешь эти компоненты как сервисы и берешь на себя их эксплуатацию или же мне самому нужно будет все это поднимать и админить? Насколько богат выбор подобных компонентов и могу ли я поднимать свои?

Если не может - в чем вообще смысл, статические лендинги хостить? Я понимаю, что сейчас полно облачных сервисов и можно использовать Firebase как БД, S3 для файлов и т.д., но во-первых, не факт, что мне тогда вообще нужна node.js, может хватить и чисто браузерного приложения, которое я могу на тот же S3 положить, а во-вторых - подобные решения все же отстают по популярности от классических, насколько я знаю.

В общем, ЦА непонятна.

unikoid ★★★
()
Последнее исправление: unikoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unikoid

В общем, ЦА непонятна.

Это да, что за ЦА у ноды - не понятно, кому эта лапша нужна.

cnupm
()

ну ты уж либо капкейк возьми, либо смузи выкинь. Если хипстер - то давай сразу еще докер и все дела

upcFrost ★★★★★
()

[s]остроумная шутка[/s]

ноджс

займи этим хабралюдей. пост можешь скопировать целиком, для них в самый раз

f1u77y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от st4l1k

думаю, негативного отношения к обитателям хабра хватило и в моём комменте. правда, его не снесут с минусом к шквору

f1u77y ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.