LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому нужны исходники icq?

0

1

В сеть утекли исходники icq и возник вопрос, среди LOR'овцев остались верные данному im и готовые пилить для себя полностью открытый клиент на основе доступного кода?

Сам ушел с icq году в 2009, спустя год отказался от транспорта в него.

И вообще чем icq отличается от новомодных скайпов, телеграмов, ватсапов. Передачу файлов и видео/аудио звонка там осилили, мобильных клиентов полно, разве что с p2p шифрованием не знаю как дела обстоят.

Deleted

Последнее исправление: log4tmp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Процитирую тебя же:

Это твой личный опыт, не надо перекладывать его на весь мир.

Что, обидно, что про твой жаббир никто не знает? Тебе-то что, пользуешься маргинальной фигней, устраивает? Вот и ок! Тока не надо трындеть, что он общепринят.

cnupm
()
Ответ на: комментарий от cnupm

Так я и не перекладываю. Я просто сказал, что жаббер популярен, а не то что он покорил весь мир.

Что, обидно, что про твой жаббир никто не знает?

никто не знает

Эээ, а что же ты не спросил, что это такое? :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я просто сказал, что жаббер популярен

Это ложь.

Эээ, а что же ты не спросил, что это такое? :)

В свое время зашкварился сисадминством, поэтому знаю.

cnupm
()

Ой, кстати я приврал немного - сегодня в два часа ночи, оказывается, в скайп пришло сообщение от нашего техспеца - теперь статус серверов выкидывается в «телеграмм». Бгг. Жаббир, блин, да кому он нужен.

cnupm
()

Что, обидно, что про твой жаббир никто не знает?

Ну в него не умеют в той же мере, в которой не умеют и в линуксы. Ведь в таком случае, незнающие неспособны настроить свой xmpp-сервер. Но не обидно: есть адрес с собакой, значит там есть жаббир. Хотите пишите, хотите нет. Есть-пить не просит.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от targitaj

Внезапно, нет. Там половина действий не работают или работают неправильно, так что это скорее попытка реализовать xmpp, которая провалилась.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я хз, я им пользуюсь вынужденно. Потому что моё руководство любит ЦРУ, а не КГБ. Типа они дальше и им сложнее тебя достать. Логика!

Ах, чуть не забыл. Еще «здесь людей убивают» (с) руководитель

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 2)

внезапно, гугловый чат - это никому не нужная фигня, пользуют полтора землекопа

Ты бы еще гугль+ вспомнил, лол.

cnupm
()

У меня тоже работал. Только иногда при отправке сообщения оно вываливает ошибку, в оффлайн ничего не отправляется, s2s нет. Возможно даже ники заменяет на те что в гугле даже если ты явно выставил свои алиасы, но я не помню.

vurdalak ★★★★★
()

а ты считаешь РФ пупом мира? Это ты лол, родной... Жалкие 150 млн двуногих, из которых только процентов хорошо если 30 умеют компьютер. И ты по этой аудитории оценил весь мир? Гениально...

targitaj ★★★★★
()

От этого они не становятся жаббером.

vurdalak ★★★★★
()

Я, на минуточку, давно только на забугорные конторы работаю - я тут недавно писал, что 4 года как про трудовую книжку не вспоминаю. Так что твои боли пониже спины от того, что жабиром и гуглочатом во всем мире не пользуются а юзают скайп (и фейсбук) - не уместны.

cnupm
()

Все никак не могу, поможешь жабир-консультацией?

cnupm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.