LINUX.ORG.RU

В чём выражается кризис?

В ценах на импортируемые товары, да и на обычные то же.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

он имел ввиду сторонники ангелы.

И по первому каналу говорили про сторонников, так что, не надо тут ля-ля.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Есть и другие языки, отличающиеся только уровнем. В случае с веб-языками типа php высокоуровневость и интерпретатор это вынужденная мера, ради совместимости с разными архитектурами и браузерами. Во всех иных случаях следует писать приложения на языке более понятном процессору а не программисту. Программист за этим и нужен, чтоб писать приложения на языке наиболее понятном машине. Приложения написанные на различном говне я рассматриваю только как быстрый набросок на скорую руку для демонстрационных целей.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Приложения написанные на различном говне я рассматриваю только как быстрый набросок на скорую руку для демонстрационных целей.

:)

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Почему? Вот сегодня опять снижается - это сигнал! Надо брать! dk- соврать не даст, рубль - не валюта, на него ничего нельзя купить, вот совсем ничего, надо брать доллары! На худой конец - евро. На все брать!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cnupm

Если эникей - это когда каждый раз новая клиентка, то согласен. И лишний опыт, между прочим, никому ещё не мешал. И мне в радость искать неисправность в каждой железяке...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от robot12

В ценах на импортируемые товары, да и на обычные то же.

Еще в стоимости кредитов.

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.