Сегодня проводится глобальная международная акция «Час Земли», в ходе которой Всемирный фонд дикой природы призывают выключить свет на один час с 20:30 до 21:30 в знак неравнодушия к будущему планеты.
Линукс тут при том, что у линуксоидов дома имеется компьютерная техника, а у отдельных гиков — её много, и вся эта техника кушает электроэнергию.
Энивей, всё это попахивает позёрством, учавствовать в акции только потому что модно, типа «посмотрите на меня, я неравнодушен к нашей планете». И главное громче всех об этом заявлять в твиттерах, соц. сетях и на ЛОРе, а не то, смысла нет: какая же это акция, если никто так и не узнает как сильно ты, сильнее всех на свете, неравнодушен к будущему планеты? :'(
А потом, когда акция закончится, можно снова включить обогреватель, чтобы небыло слишком холодно, и кондиционер, чтобы небыло слишком жарко.
Но иначе никак, иначе до гномиков не донести необходимость сохранения окружающей среды, кроме как возвести это в степень «стильно, модно, молодёжно», ведь гномики не понимают, зачем это надо, ну а если «модно» — то уже совсем другой разговор.
Те, кому это действительно важно, и так в течении всего года живут в экономии всех ресурсов. Вот я люблю экономить ресурсы. :3