LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple очень сожалеет о том, что 600 миллионам пользователям ПК

, , , ,

0

1

... приходится пользоваться старым железом, возрастом более 5 лет. И что этим пользователям очень бы пригодился iPad Pro.

На это высказывание в зале зааплодировали и взоржали (над этими пользователями «нищебродами»).

«At the beginning of Phil Schiller’s iPad presentation, Schiller mentions that a lot of users come to iPad from PCs. “This is an amazing statistic,” he says with a serious look before revealing that there are more than 600 million PCs in use that are over five years old. “This is really sad.” Schiller continues. The audience laughs. “It really is,” he says, and tries to continue before being interrupted by more laugher and applause. “These people could really benefit from an iPad Pro,” he finishes.»

Насмешки начинаются здесь 46:17: http://www.apple.com/apple-events/march-2016/

А тебе, линуксоид, не обидно?

Заголовок в стиле рекламы на юкозе или другом дерьме.

ozzee
()

да я! да я! да я свои два ядра 1,9ггц целерона использую так, как маководы не используют четыре ядра ай5-го мака! да у меня всё железо задействовано на 146%: адаптеры раздают/принимают ви-фи, торренты качаются, почта, сайт хостятся и вообще!

посмотрел этот ваш айпад, ну говным говно без задач! там даже в рекламе когда художник рисует, видно, как он не касается экрана пером, точнее, ты сам понимаешь, что не чувствуешь нажатия карандаша, которым рисуют. это всё равно, что рисовать закрытыми глазами. по-пиксельно уже хрен они что там смогут нарисовать, а это важно.

не, моё мнение, айпад это детская игрушка, почитать ЛОР. но чтобы почитать ЛОР, есть девайсы более дешёвые и более удобные.

нет, не обидно. у них там свой манямирок, не будем его разрушать.

Spoofing ★★★★★
()

Вот ты обиженка.

Deleted
()

Не смешите мои xeon'ы.

Deleted
()

Вот так и палятся местные линуксоиды: оказывается, что они все keynote смотрят пристально и пуская слюну. Купи ты себе уже этот айпад, мы тебя не осудим.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Так хейтерки все такие — злятся только от недостатка денег на покупку устройства мечты.

Deleted
()

Сравнил х. с пальцем, как говорится...

invy ★★★★★
()

Нет, не обидно, но народ ещё не понял за что проголосовал. Рабочие ноутбуки уже сейчас всё реже встречаются. Со временем любому человеку, который захочет с приемлемой скоростью набирать документ придётся покупать профессиональный компьютер, производимый малыми партиями, продаваемый только через партнёрскую сеть и только зарегистрированным предпринимателям с ценой от 10000$. Но возможно ещё придётся покупать лицензию, скажем на набор текста отдельно, на программированное отдельно, на программирование на каком-то языке отдельно и тд. Каждая лицензия по божески, тыщи по 3. А контролировать проще простого, у профессионального компьютера, если вы его покупаете без лицензии на набор текста будет такая говно клавиатура, что клавы сегодняшних бюджетных буков покажутся раем.

Выдохнул. Надеюсь светлое будущее не придёт и всё это схлопнется не выдержав собственной тяжести и сложности.

ixrws ★★★
()

И как айпад должен заменить устаревшие пека? Не понимаю я этого странного яблочного юмора.

Polugnom ★★★★★
()

приходится пользоваться старым железом, возрастом более 5 лет. И что этим пользователям очень бы пригодился iPad Pro.

А чего обидного в том, что старое железо действительно смотрится грустно?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

В каком месте смотрится грустно? У меня до сих пор относительно неплохо работают современные игры (на железе 2008 года).

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 2)

Чем же оно старое. Сейчас не 90-e годы, когда каждые 2 года ПК нужно было выкидывать. Сейчас железо 5-и летней давности вполне адекватно, новое будет быстрее раза в 2 в той же ценовой категории. Это приниципиально ?

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

😂 У меня уже есть MBPr, iPad Air, iPhone. И вот недавно собрал себе gaming rig. Зачем мне iPad Pro — ума нe приложу. И почему мне надо покупать его каждый год-два — тоже. И почему они думают что все можно сделать на ипаде и выкинуть ПК?

Oxdeadbeef ★★★
() автор топика

пофиг на ипад?

Deleted
()

Окай, но они эти айпады каждые пару лет новые выпускают и что каждый раз новый покупать? а что тогда со старыми делать, складывать в стопочку под столом?

И да. наши ПК можно проапгрейдить или заменить если что, а на этих айпадах все напаяно и без опытного паяльщика и запчастей, которые еще ждать надо, ничего не починить...ах да, надо новый покупать.

В общем, что это вброс маркетологов здесь делает?

Deleted
()

Потому что хомячкам по сути больше айпада и не нужно

Это не хомячкам ничего не надо, это 0дмины ненавидят пользователей и считают, что им нужен один палец.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Неа.

These people could really benefit from an iPad Pro

9,7 - 52,990р.; 12,9 - 71,990р.

Действительно, полезная штука. Можно продать и обновить железо пятилетней давности. Больше, правда, ни на что эта доска не годится.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Не «0дмин». Смотрю на то, как люди пользуются своими устройствами.
Workstation - да, нужно. А потреблять контент действительно целиком можно со смартфонов/планшетов.

Solace ★★
()

Я на этом железе в Ведьмака 3 играю. iPad Pro так может?

theNamelessOne ★★★★★
()

старым железом, возрастом более 5 лет

Кто-то хочет поменять свой i7-Sandy Bridge на недоарм, бггг?

TheAnonymous ★★★★★
()

А потреблять контент действительно целиком можно со смартфонов/планшетов.

Я тут недавно попробовал кино смотреть с планшета и обнаружил, что лучше это делать у розетки (или после зарядки). А планшеты с нормальными аккумуляторами стоят как бюджетный десктоп.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Хз. У меня нет планшета. Не нашел ему сферы применения.
А со смартфона максимум серии какого-нибудь «Карточного домика» смотрел. Вроде ок.

Solace ★★
()

Не нашел ему сферы применения.

DjVu и PDF читать значительно удобнее, чем на электронных книгах и смартфонах. На этом преимущества для меня заканчиваются.

максимум серии какого-нибудь «Карточного домика»

У меня после чтения художки в транспорте заряда на полнометражные 1,5 - 2 часа уже не хватает.

siphonops ★★★
()

Железо должно служить 10 лет. Иначе это перевод добра на удобрение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Вот прямо вот честные 8 часов лично у тебя в руках, или ты в спецификации углядел?
Я же не спорю, что есть планшеты с хорошими аккумуляторами, но они стоят как бюджетный десктоп (который все-равно необходим в любой семье).

siphonops ★★★
()

Лично у меня. Время секундомером не мерял, но на ~3 фильма хватает. Планшет дешёвый, брал за 300 евро. Атом декодирует фильмы аппаратно практически без нагрузки на проц.

lenin386 ★★★★
()

Всё правильно сказано.

fornlr ★★★★★
()

лучше это делать у розетки

Мой ipad mini 2 держит 9-10 часов просмотра всяких ютубов и сериалов он-лайн. Вполне неплохо.

или после зарядки

Ставлю на ночь и проблем не знаю.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Вообще-то у айустройств давно есть обратная связь, а айкарандаш понимает силу, с которой его прикладывают.

Подкроватные теоретики - Эппл коммьюнити

0:1

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

Очевидно, что там уже most valued customer, так что можешь не возбуждаться, это они не тебе говорили, хыхы.

ptarh ★★★★★
()

Моему основному ноуту 10 лет в этом году будет, есть и iPad 2, но ноут он нихрена не заменяет.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)

Я вообще горжусь тем, что успешно пользуюсь железом 10 летней давности.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Копроэкономику? О чем ты?

Обновления для четвёртого айфона(и остальных устройств того поколения, а это 2011, между прочим) выходят до сих пор.

А что там с Galaxy SII(2011)? Может, у Nexus дела получше?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Nexus дела получше?

Сейчас тебе расскажут, как круто прошивать хз что вместо официальных OTA.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

адаптеры раздают/принимают ви-фи, торренты качаются

ви-фи

Ты наверное и в слове «торрент» делаешь ударение на втором слоге?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

это не юмор, это такое вирусное воздействие на «сознание» целевой аудитории. Я про дебилов, если кто не понял.

targitaj ★★★★★
()

У меня Linux Pro и на продукции Apple я наэкономил на Lada Granta.

commit ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Понятия не имею, Гэлакси и Нексусы - такая же копроэкономика. Покупайте больше, покупайте чаще, ходить со старой моделью - зашквар и не илитна. Всеми силами эта позиция форсится. Особенно силами Яббла.

entefeed ☆☆☆
()

И что этим пользователям очень бы пригодился iPad Pro.

Хоть моё железо и новее, я готов принять в подарок от Apple iPad Pro. Пока не знаю зачем, но может, действительно пригодится.

Tigger ★★★★★
()

Они просто завидуют, шо ПК можна использовать многие годы без проблем, а их поделки стоят больших денег и *.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

И как айпад должен заменить устаревшие пека?

Он в каком-то одном сценарии их походу. И почему-то с признания этого отставания на 5 лет еще не ржет вся конюшня.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.