LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шабаш. Встреча линуксоидов сегодня в Ерше на м. Варшавская в 18:00. прошу не удалять до 18 часов.

, , ,

0

1

http://www.ersh.su/restaurants/3

сегодня собираемся в Ерше в 18 часов. кроме меня будут ещё два линуксоида и один известный врач-психиатр ( ;) ).

контакты можете оставлять в этом треде, либо скидывать мне на почту nnkinik@yandex.ru . коллбек в течение 5 минут.

можете опоздать на час, но не более. поскольку время поджимает, прошу скидывать сразу номера телефонов, т.к. мы должны созвониться в любом случае.

★★☆

Последнее исправление: Falcon-peregrinus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

ты так говоришь как будто это что-то плохое, вот так бы ТС познал все прелести и может стал бы настоящим геем, это всяко лучше чем быть ктулхой

зы. https://github.com/tenno-seremel/lor-remarks/blob/master/remarks/all.json#L624

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

ага, и скрипт который анализирует и ставит диагноз «гомофоб» а потом шлет на гитхаб, и вообще это бот 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Судя по тому, что комменты он пишет от балды - так и есть.

Valkeru ★★★★
()

Белка, бегом в аэропорт! Я их задержу. Сможешь сделать мир на одного гея чище. Если повезет, то на двух!

dk-
()
Ответ на: комментарий от kinik

что ты уже не сможешь сделать с этим

А тебе хочется 8)?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Последние опросы жгут. Все больше людей одобряют сталина и считают его эффективным и полезным стране. Но из этих же людей большинство не хотели бы при нем жить)))

dk-
()
Ответ на: комментарий от targitaj

и вообще я спать лег... всем спокойной этой... когда ночь но почему то светло

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я раньше либералом был, потом стал ватником, а скоро, чувствую, буду сталинистом. Потому что это невозможно уже, столько дебилов вокруг, пора расстрелы вводить %)

iz_tabakerki
()

Конечно, всех крепостных распродал, завещание написал, с гэбнёй в 6 на варшавке встречаюсь.

iz_tabakerki
()

Пукан твой, судя по твоему каменту :3

Deleted
()

встреча была просто офигенная: меня с моим парнем приняли, как своих, никто не дискриминировал; кащенко со снобом-ктулхой срались по поводу либерализма, а dk- произнёс тост за геев. и ещё было много вина и водки. и ржача. да, умеете же вы, москвичи, отдыхать, не то что в нашей Уфе.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kinik

москвичи

там были москвичи? о_О я как-то друзьям сказал, что у меня на работе в моём отделе есть аж 4 москвича, они сказали, что это звучит как анекдот.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Услышав, что не имеющий аналогов шикарный agisoft photoscan проприетарен, сказал «тогда дерьмо». Не знаю линуксоид ли, но точно фанатик.

dk-
()
Ответ на: комментарий от grem

На моей второй работе в отделе продаж нет ни одного москаля местного₽)

dk-
()

Не знаю линуксоид ли, но точно фанатик

А может просто идиот.

Valkeru ★★★★
()

«takino»: «У меня так от мысли 'кернель привязанный к системе инита' бомбануло, что я аж вспомнил пароль и сразу залогинился, будучи в Италии в отпуске.»,

Щито, это когда я такое сказал, лол.

edit: а, ну да.

takino ★★★★★
()
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)

Ржачно. Почитал. Там все правда)))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.