LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компьютерный стол регулилируемой высоты

, , ,

0

1

У меня сейчас слишком высокий - высота от пола до верхней поверхности стола 79.5 см. Это для меня слишком много, хоть я и 187 см - или руки неудобно, или ноги плохо опираются на пол. Спина болит сильно. На работе спина заметно меньше болит, хотя стул там хуже. Видать, дело в столе. Ну и еще ноги не вытянуть. Да и вообще он из шаткой фанеры и некрасивый.

Я знаю только 1 компанию, которая всегда неплохие вещи производила - Ikea. У них из регулируемых вроде есть Скарста за 18к и Бекант за 45к.

Кто-нибудь покупал эти столы? Как ощущения? Ваши отзывы, пожалуйста.

Знаете где еще годноту купить? Посоветуйте плз.

Бекант за 45к

Они там разного размера есть, это самый большой. Я сейчас сижу за таким, только меньшего размера. Регулировка высоты у него через два винта в ножках. Сам стол неплохой, но немного хлипкий: девку на него посадить и трахнуть не получится. Плюс при печати монитор слегка вздрагивает. В остальном всё ок.

hateyoufeel ★★★★★
()

Про Икею не скажу, но на работе стол с электроприводом для регулировки высоты - мировая вещь. После обеда не клонит сон, бодрит вечером.

CaptainFarrell
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я и хочу самый большой. Сильно хочу. Меньше - они сильно хуже. А без трахания девок на столе переживу.

hlebushek ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NetBurst

Вроде икея это дешево и прими этом лучше, чем столы их спрессованной стружки, которые можно купить в обычном мебельном магазине.

hlebushek ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hlebushek

uplift desk - от $460. Доставка в РФ наверняка ещё в $500 выйдет.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Как называются? Там реально можно собрать примерно такой же стол но во много раз дешевле?

hlebushek ★★
() автор топика

Во-первых оба этих стола выглядят как говно.
Во-вторых регулировка высоты — ненужная фича.
После 14-17 лет человеки перестают меняться в высоту до глубокой старости и подстраивать под себя стол необходимости нет. Надо просто один раз подобрать комфтортную высоту и не страдать хернёй.
Смысл в регулировке высоты под настроение есть у стула, но не у стола. У стола от этой фичи будет больше геморроя (сложность конструкции как у ядерного реактора в сравнении с батарейкой), а пользоваться будешь реально раза три за всю жизнь.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Я сегодня побывал в ikea, посмотрел на эти столы (хотя порегулировать высоту беканта мне не дали) и тоже решил, что sit/stand стол мне не нужен.

А вот немного регулируемая высота пригодилась бы, чтобы подобрать самую комфортную. Я сейчас не знаю, какая для меня самая комфортная.

А еще когда я викее щупал эти столы с поверхностью из тонкой фанеры или дсп или что там, решил, что хочу толстый и выглядящий крепким стол. Где такой купить?

hlebushek ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hlebushek

подобрать самую комфортную

Так подбери в нормальном магазине со столами разной высоты и купи один какой надо.

хочу толстый и выглядящий крепким стол. Где такой купить?

В икее разве что среди самых дорогих смотреть. И уж точно без регулировки высоты (регуляторы под нормальный вес слишком дорого делать). Ну или на заказ/самому выстругать, это не слишком сложно и дерево не такое уж дорогое. Заказные столы не дороже магазинных аналогов получаются. Самодельные раза в три дешевле выходят.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

тебе «скамейка для ног» нужна под стол

Deleted
()

За такие деньги можно отличный верстак купить. И регулируемый по высоте.

anto215 ★★
()

Бекант за 45 — это с электромоторчиком. Я взял Бекант за 15 и отрегулировал шестигранником — профит 30к. Правда, хотел взять с серой столешницей, но в наличии осенью были только черные(

gistart
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.