LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

/d/искуссии о javascript и node.js

,

1

2

Не раз замечал как местные эксперты ненавидят это, называя js игрушкой, несуществующим языком, и.т.п. Очевидно, что npm ниочень, но жить можно, то есть это не фатально. Больше интересует сам язык. Что там нынче счтитают эталоном динамически типизированного скриптового ЯП, python? Будьте добры, расскажите пожалуйста, почему же так ужасно спроектировн жс и какие вы видите фатальные недостатки языка. Честное слово, при огромном количестве хейтерства на ЛОРе ни разу не видел хоть сколько-нибудь вменяемого обоснования.

Перемещено tailgunner из development

Ответ на: комментарий от border-radius

На практике JS полезней всех лиспохаскелей вместе взятых.

когда задача сделать прыгающую менюшку? не спорю

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Мне за тебя пройтись по твоим красноречевым комментариям, где ты часто сравниваешь обсуждаемый язык с говном, и всё такое прочее, чтобы доказать твое хейтерство? Прекрати уже.

int64
()
Ответ на: комментарий от int64

Мне за тебя пройтись по твоим красноречевым комментариям, где ты часто сравниваешь обсуждаемый язык с говном, и всё такое прочее, чтобы доказать твое хейтерство? Прекрати уже.

я буду тебе благодарен если ты действительно обнаружишь у меня хейтерство, ведь тогда мне наверное стоит принять меры, к психологу сходить там, например

Debasher ★★★★★
()

если крутым прагматичным разрабам это не очевидно, то лучше и вправду быть быдлоэлитой :)

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Вникаю в мир разработки (комментарий)
Язык сатаны (комментарий)
Скриптовый функциональный язык (с иммутабельностью) (комментарий)

говно
недоязычек
язык сатаны
пусть идёт нахер

ведь тогда мне наверное стоит принять меры, к психологу сходить там

Определенно стоит.

int64
()

ну, тут каждый первый что-то говном называет, значит видимо им всем нужно к психологу. Сообщи им об этом!

Debasher ★★★★★
()

я к тому, что ты не привёл валидных признаков

Debasher ★★★★★
()

Некоторые вещи столь ужасны, что обосновывыть должны не хейтеры, а фанбои.

Перед педофилами же не оправдываются в суде, что мол, так и так, извините уж, не совсем уместно при наличии более адеватных альтернатив. Так и нам незачем извиняться за хейтерство несуществующего языка.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

На этом «несуществующем» языке пишут под браузер, сервер, десктоп, мобильные платформы и даже эмбеддед. Так что оправдываться надо исключительно псевдоинтеллектуалам-борщефилам.

border-radius
()

Педофилы тоже много чем заняты как по хобби, так и помимо него, и че? Не знаю, что за борщефилы и перед кем ты хочешь их заставить оправдываться, но правильный выход прост и доступен: перестать заниматься непотребством: трахать борщ, детей и писать под браузер не-нор-маль-но.

t184256 ★★★★★
()

Осиль React и промисы и другие яп покажутся дном

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Когда они там появились

В ES6. В фоксах и хромах уже работают, как минимум.

border-radius
()

Там же только объекты - прототипы объектов были

Еще были конструкторы этих самых объектов.

class - сахар для этих самых конструкторов, но сделанный через жопу, на самом деле. лучше бы его не добавляли.

int64
()

Сахар в избыточном потреблении сильно повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Необходимо отметить и то, что у людей, которых называют сладкоежками, из-за большого потребления сахара нарушается обмен веществ и значительно слабеет иммунная система факт). Также сахар способствует преждевременному старению кожи и ухудшает её свойства, что приводит к потере эластичности. Могут появиться угревые высыпания, изменяется цвет лица.

В общем, всем известно, что сахара должно быть в меру. В данном случае, это слишком лишняя ложка.

int64
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.