LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

толксы

И где тут линукс, юмор или познавательный момент?

тупаком

Тупак не джаз, а твоё нелепое стремление принести понравившуюся тебе композицию сюда. Любая композиция — говно по мнению большинства. Т.е. ты принёс сюда заведомо говно. Это ли не тупак?

У меня почти тысяча в запасе :)

Вода камень точит.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

познавательный момент?

В музыке и есть.

а твоё нелепое стремление принести понравившуюся тебе композицию сюда

Оно столь же нелепо, как твоя попытка в комментах доказать мне, что я неправ :)

Любая композиция — говно по мнению большинства.

define «большинство»

Вода камень точит.

Квест мне не покорится :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

я думал, ушки на саксофоне, а не на няке. даже полез смотреть. ну жапожазз.

Avial ★★★★★
()

50%+1 и более.

Так, хорошо. А тебе кто давал право говорить от имени «большинства»?

Я вот, например, склонен думать, что на ЛОРе достаточно народа, который ведётся на няк с ушками. Составляет ли эта часть народа большинство среди активных толксоводов — тема для отдельного исследования.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)

Здравый смысл? Я могу и про рассвет рассказать, хотя я и не фотон и не колбочки с палочками.
Тяжко быть тобой, да?

Stahl ★★☆
()

Здравый смысл?

Помню я, пару лет назад тут были баталии по поводу понятия «здравого смысла». Так что — define.

Тяжко быть тобой, да?

Мной быть легко и приятно — я же не хожу по комментам, пытаясь что-то доказать.

И да, ты мне ещё будешь запрещать ковыряться в носу.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

А я где-то писал, что я молодец, непогрешим и всё такое? Я писал, что ты говно принёс. Про себя я ничего не писал.

Stahl ★★☆
()

А я где-то писал, что я молодец, непогрешим и всё такое? Я писал, что ты говно принёс.

Видишь ли, один еврей пару тысяч лет назад создал до сих пор работающий принцип: «кто без греха, тот пусть бросит в меня камень», который означает, что ты кидаться камнями права не получил, ибо грешен.

И вот, учитывая, что ты грешен и всё такое — зачем ты сюда пришёл? :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Да мне как-то насрать на какого-то древнего еврея. Тем более что один немец, пару сот лет назад, указал на до сих пор работающий принцип, гласящий, что «общественный строй зависит от средств производства». И принцип твоего древнего еврея, сформулированный при бронзовых мечах и ручных мельницах, и выеденного яйца не стоит в наш век ракет и ЭВМ.

Stahl ★★☆
()

Тем более что один немец, пару сот лет назад, указал на до сих пор работающий принцип, гласящий, что «общественный строй зависит от средств производства».

А ещё тот немец считал, что после века ракет и ЭВМ будет другой, немного утопический. Эксперименты показали, что немец был неправ.

Потанцуем? :D

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

что после века ракет и ЭВМ будет другой

Как эксперименты могли показать, что он не прав если век ракет и ЭВМ ещё не закончился? Но даже сейчас финны со своим безусловным доходом показывают, что старый немец был скорее всего прав.

Stahl ★★☆
()

Но даже сейчас финны со своим безусловным доходом показывают, что старый немец был скорее всего прав.

А если немец был прав, почему швейцарцы от безусловного дохода отказались на референдуме?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Понятия не имею. Я не слышал про Швейцарию. Возможно у них были на то какие-то причины. Причём эти причины вполне могли быть не рациональными, а следствием попытки защиты чиновниками своих мест. Ведь при безусловном доходе будут упразднено множество госструктур, занимающихся пенсиями, дотациями и прочими узкоспециальными выплатами.

Stahl ★★☆
()

следствием попытки защиты чиновниками своих мест

И чиновники защитились путём общенационального референдума. Ага.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Ага

Бог ты мой. Ты думаешь люди идут на выборы выражать своё мнение? Большинство выражает мнение, продиктованное телевизором. Ты сам хоть раз программы партий читал перед выборами? И не пытайся лгать — я знаю, что ответ «нет». И не потому что ты что-то там, а потому, что у партий программ нет. Так что читать нечего и делать осмысленный выбор возможности тоже нет.

Stahl ★★☆
()

О кавагучи, одна из немногих барабанщиц, что не мухлюют. Приятно на нее смотреть.

ionanahin ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.