LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему телевиденье не всё?

0

1

Сабж, що там интересного показывают что оно еще живое? Ведь там единственный юмор это российские новости, а полезное что-то узнать: national geografic и дискавери, а и там скучновато. Как тв с таким унылым контентом не всё?

★☆

Viasat History, например. Очень многие показываемые там передачи на торрентах не найти.

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от CaptainFarrell

по наводкам от трансформатора телевизора в сеть ловит за это самое врунов

По наводкам от строчника, насколько я читал. А счас как ловят, в ЖК ведь строчника нет?

greenman ★★★★★
()

зомбоящики телевиденье, которые есть сейчас - не нужно. Другое дело tv-приставка, которая транслирует на монитор исключительно «отсортированно» отборный видео-контент. Мы живём в удивительное время: когда у тебя есть возможность обращаться к огромному разнообразию обучающего материала практически бесплатно. Необходимо лишь брать нужное, а не жрать всё подряд.

g3nt00
()

Потому что поколение, привыкшее верить телевизору ещё живо, и будет живо ещё минимум лет 30. А пока есть лахтарат - такую кормушку ему никто отключать не будет.

svr4
()

Почему телевидение не всё?

Оно сам мне показывает всякую фигню. Как и радио.

Reedych ★  реально школьник

Ни чего личного. Просто отлично детектируется возрастной максимализм.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wicker

Какой смысл противопоставлять интернет и телевидение, если разница только косметическая.

Тьфу, ты не понимаешь что такое современное тв.

mandala ★★★★★
()

так, будто бы в интернетах контент лучше, чем на тв. алсо смотреть запись эфира тв позволяет уже. ну и незаменимо, если человек любит смотреть контент свежим и актуальным.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Разве Наука 2.0 не захвачена торсионщиками?

Вроде не замечал... Посматриваю иногда. Говорят и показывают вменяемые вещи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Два раза пробовал: один раз наткнулся на память воды, другой - на высший замысел.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaptainFarrell

Не, это не только на эфирное, на интернет вещание тоже распространяется. Я к примеру телевидение вообще не смотрю, однако платить всё равно приходится - очень геморойно доказывать что ты не смотришь. Благо стоит это недорого - кажется около 40 фунтов в год.

Vikkers
()

Есть некоторое количество человеков, которые так с похмелья отходят. Я, например. Комп вообще не включаю, а телевизор бубнит сутки. Смотрю, а скорее слушаю, чем смотрю, бесконечные сериалы. В основном почему-то про ментов. Мелодрамы терпеть не могу, а выбора другого нет. Либо про ментов, либо про любовь-морковь, с элементами садо-мазо (в моральном плане, то есть ебут обычно мозги, а не тело). Есть ещё вариант: какое-нибудь обсуждение политики партии. Тоже бывает забавно. Если всех этих горлопанов-засранцев взять за жопу и отправить в сибирь валить лес, или пахать степь, толку ей-богу будет больше.

cadaber ★★
()

Потому что пенсионеры пока ещё не всё. К счастью или несчастью, это уж сам решай.

anonymoos ★★★★★
()

Потому что электорат зомбоящика еще не вымер. Лет пять и все.

robot12 ★★★★★
()

Потому что смотрят. Не все в силу возраста, образования и других жизненных тонкостей в состоянии от него отказаться.

Ghostwolf ★★★★★
()

Люди всегда любили те вещи, где тебе запрещено много думать. Например Windows, iOS, телевидение. Что дали, то и кушай.

unixnik ★★★★★
()

В интернетах в среднем качество контента то же самое, только разброс больше. А также реквестирую пример «не унылого» контента.

WDWTFWW
()
Ответ на: комментарий от Reedych

пусть говорят я могу глянуть на ютупе

Там ты будешь выбирать из того кала, что тебе посоветует гугл и будешь читать те коменты, которые он же и разрешит. А ещё, будешь смотреть только те видосы, которые на нём не заблокируют. И зомбоящик работает в приличном качестве на большой территории практически бесплатно, то есть ДАРОМ, только за электричество и оборудование заплати. А тырнет и тормозит и глючит, каждый месяц денюжку просит, а также пичкает говножабоскриптами и прочими «абнави браузыр, абнави быстро!»

Napilnik ★★★★★
()

Телевиденье всеравно кал, так как я могу посмотреть пусть говорят в RetroShare

Не знаю никакой ретрошары и знать не желаю, трахайтесь с платными сервисами пожалуйста без меня. Ты не используешь зомбоящик даже как новостной фон при переваривании пищи и не в курсе как вчера-позавчера бухие школьницы в Барнаульском зоопарке дразнили тигра, наверно изнасиловать хотели, но тот не поддался на провокации и просунутую в клетку ногу чуток поцарапал/пожевал - проявил высокие моральные качества и половую стойкость! Сидишь в своём уютном мирке и считаешь, что в зомбоящике Киселёв всех 100% обманывает, зато сервера контролируемые госдепом несут однозначно правду и прогресс.

Napilnik ★★★★★
()

Значит место на винтах, процессорное время и электричество жрёт бесплатные? И никакой цензуры контента не предусмотрено;)

Napilnik ★★★★★
()

Значит по потреблению ресурсов возражений нет? А зомбоящик вещает потребляя лишь только когда нужно зрителю - врубил и говорящая голова залопотала. Те, кто наподключал всяких ненужностей за абоненскую плату, а потом чешет репу - ССЗБ. Теперь достаточно мелкого DVB-T2 тюнера и моника с колонками и HDMI входом.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Napilnik

В интернете все относительно свободно могут выражать своё мнение о чём угодно. А если ты про блокировку роскомпозора - она либо обходится элементарными средствами (vpn/прокси/tor), либо можно найти провайдера, который вообще на неё кладёт хер (в моём городе такой есть).

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

В интернете все относительно свободно могут выражать своё мнение о чём угодно.

Ну вырази. На лоре. Давно на рты платки повязали, теперь вот и до соцсетей добрались. Лучшая цензура это та, которую не замечаешь.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.