LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

раритетные диски / спб

, ,

1

2

Разгребал хлам, отрыл дисков со старым софтом, в т. ч. с онтопиком. Может, нужны кому для коллекции. Предпочту отдать все скопом.

1. RedHat 5.2 (Apollo) от BHV.

2. Необходимые программы для OS/2 1998. На ем Warp 4, русская версия. Проверил в виртуалбоксе - ставится и работает.

3. Все операционные системы. Помимо стандартных Win98/NT4 содержит Free BSD 2.2.6, BeOS (версия неизвестна).

4. Knoppix 5.01/DVD в оригинальной упаковке от линуксцентра.

Диск с кноппиксом читался с ошибками, остальные в норме.

dannie.4x4 на gmail

PS: за диски буду рад бутылки колы или подобного пива :)

Увы, не имею привода. От себя могу отжалеть UNIX SVR4.2 x86 на дискетках. Ну или просто образы выложить.

Внимание: конпелятор отсутствует, так что никакой вменяемый софт туда не закинуть.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

конпелятор

Это от слова «конопля»? Так ты аккуратней с ней. Она не такая безопасная, как рассказывают некоторые...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

или просто образы выложить

Мне кажется, в 2016 году как-то неприлично говорить об иных вариантах. Разве что материальный носитель представляет собой коллекционную ценность - ну там лента с ТЕМ САМЫМ Unix с автографами K&R.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Если не курить её через бульбулятор из 19л бочки от кулера - вполне норм.

svr4
()

А у меня где то коробка с дисками и доками солярки 98 года. Под Спарки. Правда я ее не найду наверное, а может вообще выкинул давнм давно.

takino ★★★★★
()

Я однажды зачем-то пытался загрузить beos. Она сваливалась в чёрную консоль с издевательским сообщением, типа «добро пожаловать в удивительный мир отладки ядра!»

Deleted
()

с дуру выкинул диски с соляркой10, которые санки рассылали всем желающим.

там было изменение лицензии и я пощетал, что с этого устаревшего ставиться будет бесполезно...

Deleted
()

О! Это я свой шкаф давно не разгребал. Там походу все версии слаки, начиная с 12.0, Red Hat скорее всего тоже должен быть, только начиная с версии 7.0. Mandrake и Debian, оба 8.0 я вроде уже выкидывал...

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Разве что материальный носитель представляет собой коллекционную ценность

А у тебя еще осталось рациональное зерно!)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

У меня где-то ASP древний коробочный на 3 дисках лежит.

У меня с него началось знакомство с миром линукса)

Gu4
()

Win98/NT4

раритетные диски

от ты ж блин я старый стал... Тебе ворд хрен помнит какой версии на дискете 5.25 подкинуть? Даже привод есть, но его с концами не отдам, самому нужен, могу дать установить и потом заберу

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

Для кого-то они раритетные. А бинарного старья у меня хватает, спасибо.

dannie
() автор топика
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Мне сейчас не до снятия-выкладывания дампов, сорри.

dannie
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.