LINUX.ORG.RU

Logitech B58 Black

Обычная лазерная мышь, две кнопки + колесо. Удобная и без всяких ненужных наворотов

V_L_A_D ★★
()

Microsoft

Отличная мышь. До этого была A4Tech, такой отстой. Когда покупал новую - посоветовали эту и теперь не могу нарадоваться. У их ОС могут быть достоинства и недостатки, но мыши у них безупречны.

sin_a ★★★★★
()

Белая, от самого известного производителя мышек и кривых операционок.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

Genius NetScroll+. Проще некуда, для более ли менее современного манипулятора, естественно.

seiken ★★★★★
()

A4 Tech X-708 - вполне доволен, но всеравно буду брать X-750 ;)

Orlangoor ★★★★★
()

Обычная Logitech, не лазерная. А лазерная не прижилась, я ее в первый же день грохнул показывая девушкам как умею двигать курсор с помощью глаза. Теперь они думают что я умею читать мысли, и в критические дни обходят меня за 100 метров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> показывая девушкам как умею двигать курсор с помощью глаза

это как?:-)

friday ★★★
()

Genius NetScroll+ PS/2 проводная, оптическая, отобрал у некрофилов на рынке :-)

Anoxemian ★★★★★
()

Логитеч какой то... который с3,14здил с работы...

Slack ★★★★★
()

Bus 001 Device 002: ID 046d:c00e Logitech, Inc. M-BJ69 Optical Wheel Mouse

А на работе имени оффтопика...

Zulu ★★☆☆
()

клитор. Только он у меня синий

dilmah ★★★★★
()

Razer copperhead 8) Недавно купил взамен почившей Микрософт. Мышь наркотик в чистом виде... Подсел крепко =( Таскаю с работы домой и обратно. А пока иду в кармане мышь поглаживаю :)

В Линуксе поначалу носилась как угорелая, помогло xset m 1/1 0, теперь потихоньку её ускоряю...

WerNA ★★★★★
()

был логитех.. сломался, новую покупать лень - юзаю крысу от вакомовского планшета

thambs
()

logitech m-jb58. обычная мышь без изысков, нравится, но иногда подглючивает.

anonymous
()

Logitech MX700

anonymous
()

Хрен знает. Без опознавательных знаков она(стерлись, оторваны), оптическая, с проводом.

r_asian ★☆☆
()

Logitech M-B.169, черная, 2 кнопки, колесо, лазерная.

stassats ★★★★
()

Дома: Logitech MX510

На работе: Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0A

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>и стоило тратить на крысу 2500? :))))

на работе у шефа микросовецкая мышь заглючила, провод как обычно стал рваться внутри. Я когда разбирал чтобы укоротить хвост, сдуру отломал одну пластиковую защёлку, а потом и вторую, плюнул и сказал что сдохла навеки и взял волшебную бумажку на покупку. Дал ему свою такую же MS мышку взамен. Пошёл и взял Razer =) Дальше продолжать? Все равно он привык к MS и он не играет - нафига ему razer?

знаю что нехороший =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Microsoft

Отличная мышь. До этого была A4Tech, такой отстой. Когда покупал новую - посоветовали эту и теперь не могу нарадоваться. У их ОС могут быть достоинства и недостатки, но мыши у них безупречны.

sin_a *** (*) (30.01.2006 23:05:37)

Сейчас юзаю A4Tech (оптика, провод), мыша уже очень старая, провод ломался два раза. :) для обычного десктопного юзанья вполне хватае, а вот играть хрен там... Хотелось бы совета по покукке новой миши, что бы была не очень дорогая, проводная (с крепким проводом). И еще, чем так рулят мыши Microsoft, что у них такого особенного ???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня с A4tech былас ледующая проблема. Ее как-бы подергивало. То есть если она просто лежит, то курсор может вдруг начать мелко шевелиться. Соответственно если нужно провести линию (например нарисовать), то это становилось проблемой.

Чем отличается MS - не знаю. Но у этой мышки очень хороший ровный ход. На играх не опробовал. И в руке лежит получше, хотя почти такая-же.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

у мя тоже :)

не такая уж и плохая - в своё время аж 490р плотил :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Чем отличается MS - не знаю. Но у этой мышки очень хороший ровный ход. На играх не опробовал. И в руке лежит получше, хотя почти такая-же.

да уж, в отличие от ОС, мыши они делают на совесть

friday ★★★
()

Logitech mx300, отличная мышь ;) давно покупал, когда еще ф старкрафт гамал, до сих пор пашет :)

Scream
()

Genius NetScroll+ Optical PS/2 || USB

anonymous
()

2Мыши: A4Tech SWOP-35PU (оптика, провод, usb) и A4Tech RFSW-27 (беспроводная, с колобком в ж*пе, ps/2, была в наборе wireless desktop (клава+мышь)).

Знаю, отстой полный, в следующий раз буду брать какой-нибудь Logitech.

Кстати, про разгон мышек. В lilo.conf у меня "psmouse.resolution=520 psmouse.rate=200", в xorg.conf "SampleRate" "200" и "Resolution" "520", но толку круглый ноль. Такое дерьмо не разгоняется в принципе или это из-за того, что она wireless?

А кто как измеряет заряд батареек в linux (владельцы мышек, отличных от logitech)?

RatMann ★★
()

Оптика PS/2 мечтаю выкинуть нах и приобрести трэкбол ибо забипался на заваленном столе с ней...

Ex ★★
()
Ответ на: комментарий от Ex

Нимедленна переходи на трэкбол. Привыкаешь 2 недели - и больше не захочешь работать с грызуном (ну разве в FPS поиграться нужен будет).

Если трэкбол хорош - полностью уходит дискомфорт от усиленного мышевожения плюс кровообращение в кисти не нарушается! Заметили как мёрзнет кисть особенно зимой?

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.