LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Активность на ЛОРе

,

0

1

Что-то в последние месяцы активность на ЛОРе снизилась. Чем вызвано? В тредах отписываются реже — новичков мало, школьники заглядывают редко. Что-то поменялось?

Последнее исправление: goodbyeXP (всего исправлений: 1)

Это прямая зависимость от стабильности работы новых выпусков ядра им дистрибутивов. Работают стабильнее, возникает меньше проблем, создается меньше тем для их решения.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Прочитал «Адекватность на ЛОРе»
@
Ненужно

mersinvald ★★★★★
()

Удалено leave по причине: провокация flame.

ramon13666 ★★★
()

сезонная депрессия же

закинулись веществами и сидят 0_0

fcx ★★★
()

Старичкам надоедает, и они уходят. А притока свежей крови нет.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Я чёт не заметил снижения активности. Такая же цикличность, как и раньше.

С 2010го года по моим наблюдениям только и снижается активность. Если в 2010м топики в толксах появлялись быстрее чем я их успевал читать, то сейчас иногда за сутки 5-7 топиков. за сутки!

Считаю что это следствие модерирования и выпила активных, а как следствие и троллящих\флеймящих личностей. Сколько раз уже кащенку забанили за последние месяцы? Я раз 5 насчитал. А он один из самых активных тут. Эдика вот тоже довели что ушел.

UPD Эдика с Кащенкой не сравниваю, просто как наиболее активные вспомнились.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Я чёт не заметил снижения активности

Судя по http://lor.click/ с 2011 года количество сообщений стабильно падает

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ну да, по графикам статистики, в 2010-11 г. было больше всего сообщений, а потом их всё меньше и меньше стало становиться. Но я тут с конца 2014, и с тех пор особых изменений активности не заметил. Просто тут с определённой периодичностью кол-во сообщений в толксах за день колеблется от ~450 до ~1700

sudopacman ★★★★★
()

Но я тут с конца 2014, и с тех пор особых изменений активности не заметил.

Конец 2014го это уже когда всё протухло. Когда там тазик лютовал? Вот примерно тогда активность и падала активно. Я тут с 2010го(хоть и зарегистрировался раньше) и тогда был тот самый лор, а сейчас по привычке больше хожу.

Loki13 ★★★★★
()

активность юзеров обратно пропорциональна квадрату активности модераторов. Весной у модераторов обострение.

targitaj ★★★★★
()

Это всё leave виноват! :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.