предложили фуллтайм после НГ, уволися (но мля еще хотел бы, так затягивает, просто офигеть)... а сижу счас, вспоминаю, как народ в классе грил "самый классный урок в школе это астрономия"... :)
эх блин :) дал им свободу, боролся с раздолбаями, методом решения с ними задач чуть не сидя рядом. Мож че и запомнили они. Хотя, по гамбургскому счету, не знают они ничего, даже те, кто на медаль идет. Хотя, может, что и рассказал им. Поставили меня на замену всей физики у всех 150 человек, это кошмар просто. Прошлые учителя заставляли ребят переписывать учебник строчка в строчку. Как дальше эти ребята будут жнть - не знаю. По мнению администрации школы, самы трудный класс слушал наиболее внимательно(а это уже мое мнение) и также наиболее резок (и в этой резкости какой-то шик есть, разговаривать на этом языке)... и слушали они лучше всех, когда на доске пишешь, что да как, а после вызываешь к доске и они что то пытаются понять...
вообще, грусно, вчто в 11-м классе не знают что такое логарифм. Или когда перед ними стоишь и показываешь решенную в учебнике за 8 класс решенную задачу. И чуешь, как их это задевает. грустно вобщем за детей.