LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

умение любить тян

0

3

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне. А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет. Я задумываюсь, может это просто неподходящая тян, для этого смотрю на свои чувства по отношению к другим, реальным и воображаемым. И ловлю себя на том, что этого чувства по отношению к ним тоже нет, что меня повергает в печаль. Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudopacman

без мозга не будет и инстникта. По этому ему ничего не мешает задохнуться.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от imul

у лягушек без головы лапки же дергаются

А курица с отрубленной головой ещё почти минуту круги по двору нарезать может

r_asian ★☆☆
()

живут не с любимыми, живут с удобными

targitaj ★★★★★
()

Только если ток пускать, например как у Гальвани.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А индюк без головы может человека небольшого поднять.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Если что, ТНН в моём сообщении означает не тян, а одного ворчащего вахтёра %)

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от Harald

Он пошел свои тестикулы взвешивать. Пропал как раз после того как обнаружилась связь между его хореографическими успехами и отсутствием влечения к прекрасным дамам.

r_asian ★☆☆
()

главное чтоб его не обвесили, а то дурят нынче везде

Deleted
()

Кстати, вот и задачка для любителей летающих коров. Как подручными средствами, не отделяя от организма достаточно точно можно взвесить тестикулы?

r_asian ★☆☆
()

никто не спорит. Но до отрезание головы лягушке"или кому там" он еще живет, значит идет сигнал в виде тока по нервным каналам. В момент отрезание головы от мозга идет сигнал по нервным каналам, вот и окончание двигаются. Не умею я обяснять.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)

зачем взвешивать, можно линейные размеры приблизительно оценить, приложив линейку

Harald ★★★★★
()

Размер не всегда показатель. Может у тебя варикоцеле, а мы тут будем от комплекса неполноценности маяться.

r_asian ★☆☆
()

Как подручными средствами, не отделяя от организма достаточно точно можно взвесить тестикулы?

Методом Архимеда же.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Животное с отрезанным головным мозгом может поддерживать позу, шагать и даже почесывать лапой спину. Это чисто спинномозговые рефлексы, не трубующие смешательства головы.

Deleted
()

Я, как страдающий лёгкой стадией аутизма, счастливо избавлен от подобных проблем.

Deleted
()

Долго. Трудность метода в том, что простое перерезание спииного мозга вызывает рефлекторную ригидность мышц. Надо использовать местный анестетик, либо перерезать выше уровня ствола мозга.

Deleted
()
Ответ на: удаленный комментарий

Пруф?

gssomi ★★
()

Нет, мы опровергали теорию, что движения после отрубания головы обусловлены «памятью» нервами сигналов головного мозга.

Deleted
()

методом Архимеда

Методом Архимеда можно определить объем. А вес как узнать? Есть таблица плотности тестикул, или априорно полагаем их цельностальными?

tailgunner ★★★★★
()

Есть таблица плотности тестикул, или априорно полагаем их цельностальными?

Взять маленький образец и измерить его плотность.

Deleted
()

Вообще, автору можно посоветовать измерить уровень пролактина.

Deleted
()

Узнаём объём, затем с точными весами взвешиваем себя полностью погруженными в воду и с яйтсами, торчащими наружу. А дальше - чистая алгебра.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Когда уровень здоровья у меня был не ахти лет до 20 я влюбился почти без памяти в одну особу. Потом перестали общаться и 2-а года я «выгонял» из себя это чувство приседаниями по 300 раз.
Сейчас когда здоровье на порядок выше, относительно того времени, то все влюблённости я держу в ежовых рукавицах.
Вчера только вот мимолётную влюблённость пришлось «задавить», чтобы не заразиться очередной раз. Часов за 17 «выветрилось». Была бы хата своя, она точно стала бы моей женой.
P.S. Может просто ты сам уже можешь контролировать её и «боишься» очередной раз «обломаться»?

xwicked ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.