LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

умение любить тян

0

3

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне. А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет. Я задумываюсь, может это просто неподходящая тян, для этого смотрю на свои чувства по отношению к другим, реальным и воображаемым. И ловлю себя на том, что этого чувства по отношению к ним тоже нет, что меня повергает в печаль. Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Не в обиду резиденту, но думаю что срок сравним с временем теплой смерти Вселенной.

alex4321
()

Если ты сомневаешься, любишь ли женщину, значит ты её не любишь.

Впрочем, ни совместному времяпрепровождению, ни даже совместной жизни это может не мешать. Любовь — чувство преходящее.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

А почему тогда тебе не пофиг? Тебе кто-то сказал, что «нужно влюбляться»? Найди себе достойное занятие в жизни и занимайся, а гормональные бури оставь присущему им возрасту.

unanimous ★★★★★
()

Прочитал как

умение убить тян

К чему бы это?

Kilte ★★★★★
()

она меня привлекает в интеллектуальном плане

Нормальная дема-версия. Вряд ли она будет привлекать в интеллектуальном плане, когда демка закончится. Смело пользуйся демо-режимом тян — это нормально, это вообще лучшее, на что они способны; если сохранишь холодную голову (не влюбишься), тем меньше проблем будет впоследствии.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Думаю, везде своя специфика. У нас считался физфак заумным, мехмат попроще. Вот слабый пол туда и направлялся.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Скорее уровень эстрогена повышается из-за подчиненной работы.

shimshimshim
()

это у тебя вомероназальный орган повредился :)

sergej ★★★★★
()

...но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет.

Ты так сказал, как будто тебе уже 40. Все просто. Это от разочарования в любви. По молодости влюбляешься, потом понимаешь, что совершил ошибку, и приобретаешь иммунитет.

irina_ivanovna
()

Лол, такие драмы.

Deleted
()

такого вообще ни по отношению к кому нет.

Кажется, в худ.литературе это давно пережевано — просто ты ещё не встретил ту, единственную.

greenman ★★★★★
()

Хм. Мне 36, и расколбас: то чувствую, что боюсь побочных эффектов от серьёзных отношений до того, что избегаю тян, то ощущаю, что вполне могу влюбиться как в 20 лет. А то сразу оба этих чувства.

tiinn ★★★★★
()

такого вообще ни по отношению к кому нет

Всё нормально. Ты никому ничего не должен поэтому не можешь любить. Или тебя огорчает что тебя не прёт? Так это решается веществами.

sin_a ★★★★★
()

Единственную не встречают. Единственной тян становится в процессе развития отношений.

Если так рассуждать, то термин «лучшая» тоже является переходящим :)

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

да, люди меняются со временем, а не статичны. И та, кто вчера была лучшая, сегодня может скатиться и наоборот

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

А как же любовь с первого взгляда и прочие штампы?

greenman ★★★★★
()

У неё генту или нет? ты не рассказал же.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ты в шары долбишься?:) На сайт ЦБ сам сходишь?

dk-
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Кстати, настоящая головная боль для любого командира части эта вот любовная малолетняя неопытность, когда из полка в гарнизоне чуть ли не каждый день вчерашний школьник повеситься пытается, потому что единственная на всю жизнь любовь его не дождалась и пошла по рукам.

А разин то принялся клепать прикрытие для неуставняка. «Покончил с собой из-за несчастной любви» - основное прикрытие умышленного убийства в армии.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А, ну так надо было в тэгах намекнуть, а то располиванились тут.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от wieker

Ты чего там куришь? Ты это, если чего - делись. Знаешь же, что через дорогу живу, а траву в одно лицо дуешь

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

а ещё кто-то когда-то про цилиндрические резиновые изделия для подачи жидкостей что-то говорил :P ...

Harald ★★★★★
()

Курс на четверг? На четверг. Чем еще не доволен? Где добровольное пожертвование на поддержание храма?

dk-
()

а про эгоистичный ген ты не забыл?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Храм имени ко? Вот если бы ты в пнд предсказал курс, я бы может и поддержал бы

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
1 июля 2016 г.
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Не. Лучше секс-андроиды и Великая Пустота.

Твоя мечта исполнилась:

Футурологи предрекают «робофилию» в ближайшие 10 лет. По словам специалистов, ей больше подвержены женщины. Футурологи заявили, что через 10 лет секс с роботами станет популярнее секса с обычными людьми. VSE42 Новости 2016-07-01 05:08

pacify ★★★★★
()

Скоро женщины будут делать это с роботами.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Я еще курю

Ужас, вот, из-за таких, как ты, воздух портится, и женщины мужчин на роботов променяют.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

А вот и решение проблемы перенаселения. Да тут недавно слышал, в Европке хотят дать роботам такие же права, как и людям. Совсем двинулись.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.