LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

умение любить тян

0

3

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне. А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет. Я задумываюсь, может это просто неподходящая тян, для этого смотрю на свои чувства по отношению к другим, реальным и воображаемым. И ловлю себя на том, что этого чувства по отношению к ним тоже нет, что меня повергает в печаль. Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Методом Архимеда можно определить объем. А вес как узнать?

Сделаем предположение, что плотность тестикул не сильно отличается от средней плотности всего тела. Плотность всего тела определим методом Архимеда %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Можно у добровольцев отрубить, взвесить, найти объём и посчитать среднюю плотность.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Можно ещё резонансным способом. Причандалы в камеру, её объём меняется и смещается частота звука.

imul ★★★★★
()

плотность можно вроде и с помощью рентгеновских лучей на просвет определять, но это не очень подходящий способ )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

А ещё можно на бильярдный стол сесть, попросить бильярдным шаром заехать и снимать на высокоскоростную камеру. По динамике смещения на кадрах определить динамические характеристики столкновения. Масса шара известна - дальше алгебра.

r_asian ★☆☆
()

Может это у вас как у Ленина с Крупской, а не как у Пикассо c Хохловой и у Дали с Дьяконовой? Кто знает.

kep
()

Сильнее всего я влюблялся в своей жизни в литературного персонажа (причем, одного со мной пола). Как раз где-то после 23 лет.

Deleted
()

Чувак. Ты трындец. Хрен тебе, а не завесу тайны. Иди читай тред года 2015. С приквела и по вторую часть.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Мне там не надо. А он ссыт. Уговори его.

dk-
()

Это у тебя гормоны успокоились и больше не формируют психологическую зависимость, которую в 99% случаев и именуют лубофь

Satou ★★★★
()

Хз, я больше 5 лет жил с одной душа в душу, а потом оказалось что она меня «просто терпела» и пыталась подстраиваться под меня.
Нет ничего обиднее узнать что твой самый как раньше я считал близкий человек (ну вот у меня больше никого нет близких) - не близкий, а просто «приспосабливался».
Что теперь делать - не знаю. Она про меня знает больше, чем все мои друзья и родственники все вместе взятые - и в плане моей работы, и в плане личных отношений, знает мой менталитет чуть ли не лучше меня. Слава богу что мы с ней страпоном не баловались (не успел дорасти до этого) - а то и это бы всплыло.

Да и это все мелочи, но как обратно привыкать надеяться на одного себя - хз даже. Кастую dk-, злорадствуй, че уж.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Да я должен был где то высказаться, вроде полегчало. В офлайне это было бы намного хуже и с побочками разными, а так вроде норм.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Тот акк был второй, вообще-то, но это не важно.
Просто внезапный околострапоновый камингаут с утра. У kinik тоже начало было аналогичное, а потом оказалось, что его акк ктулха купил.

imul ★★★★★
()

Она про меня знает больше, чем все мои друзья и родственники все вместе взятые - и в плане моей работы, и в плане личных отношений, знает мой менталитет чуть ли не лучше меня.

И чо? Ты как неуловимый Джо. Знает и знает, людей на планете со своими тараканами 7 млрдов.

stave ★★★★★
()

Тот акк был второй, вообще-то, но это не важно.

Ну я имел ввиду что я не неофит-ктулху.

Просто внезапный околострапоновый камингаут с утра. У kinik тоже начало было аналогичное, а потом оказалось, что его акк ктулха купил.

Да ладно, че такого. Меня кстати вопрос массажа простаты волнует в разы меньше, чем психологические вопросы после сегодняшнего этого всего.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну она могла так сказать специально, чтобы причинить максимум страданий. Забей на это.
Я от первой жены тоже много чего понаслушался за 9 лет. А потом просто развелись и не общаемся совсем.

imul ★★★★★
()

Ну она могла так сказать специально, чтобы причинить максимум страданий. Забей на это.

Я больше боюсь, что она это сказала не специально, а просто от недостатка ума - тогда это огромный удар по самолюбию, как же я за 5 лет то не распознал этой дурости?

xtraeft ★★☆☆
()

http://www.masculist.ru/forum/thread3410-1.html

Всем привет! Тут такое дело: Из длительных наблюдений в отношениях с ожп, затем в браке я все больше и больше прихожу к выводу, что да действительно - девушки не такие уж и без чувственные создания! Они могут по отношению к мужчине испытывать сильное и стойкое чувство, это чувство, даже не пропадает, у них некоторых, а с годами, даже наоборот - усиливается! ☺ Это чувство злобы! Да именно чувство злобы к своему мужчине!

Satou ★★★★
()
Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.